Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Belgorod » 14 мар 2018, 23:28

У меня на газе на холостом ходу стабильнее работает и тише)))
По трассе накатом на спуск на нейтрале холостой 1000об ДНК подстраивает хх
когда остановишься днк снова подстраивает хх по новой т.к обороты в районе 800об
из -за этого бывает нестабильность!
При движении на 1 передаче на холостых 1000об педаль электронная.
Belgorod
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 14:46
Откуда (Страна и город): Россия, Белгород
Мой автомобиль: NIVA 4x4

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Slavak » 16 апр 2018, 10:40

Столкнулся с тем что в программе коэффициенты влияния именно в графике невозможно внести корректировки, подкорректировать можно только график по вакууму, в остальных графиках даже точки не выделяются красным.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Slavak » 16 апр 2018, 11:01

вакуум выделяется и корректируется
Вложения
вакуум.png
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Slavak » 16 апр 2018, 11:03

А вот к примеру по диф давлению даже не выделяется и скорректировать невозможно
Вложения
темп.png
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение orlov vladimir » 16 апр 2018, 11:18

Нужно активизировать график тыкнув на него мышкой.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5918
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Slavak » 16 апр 2018, 11:23

Тыкал мышкой, может не туда?!
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение shurken » 16 апр 2018, 20:55

Почему нет коррекции по температуре редуктора?
shurken
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 09 май 2016, 12:09
Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Shurup » 16 апр 2018, 22:49

shurken писал(а):Почему нет коррекции по температуре редуктора?

Вопрос очень "бородатый" :D . Вот например здесь его когда-то поднимали
viewtopic.php?f=5&t=1139&hilit=%D0%BF%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&start=60#p22396
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 836
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Slavak » 26 апр 2018, 21:48

Столкнулся на своей машине после замены мотора на турбовый с такой ситуацией: редукторгунтнер люкс давление не садит, форсы барракуды, жиклеры 2.7, больше ставить нельзя на хх время будет очень маленькое. Включен переход на бензин при полностью открытых форсунках, по оборотам переход не активен. В наших блоках TEstream6 нет возможности добавлять бензин к сожалению. И у меня получаеться при плавном разгоне на газу форсунок хватает крутиться до 6000 оборотов, но при резком разгоне когда турбина давит 0.75 бара, время газовых форсунок упираеться в полностью открытое состояние, еще раз повторюсь давление в норме, и происходит переход на бензин и приходиться кнопкой возвращать на газ. Можно ли добавить функцию чтобы после перехода на бензин при полностью открытых форсунках, контролер возвращал работу на газу, так же можно реализовать переход на бензин по падению давления и возврат обратно. Есть же переход по оборотам, сделать и по давлению что бы переходила и обратно возвращалась. В установочных комплектах для примера на 6 цилиндров идет редуктор Томасетто антарктик супер, но поставив его на Прадо его будет катастрофически не хватать. Но до клиентов иногда не доходят доводы что редуктор нужен мощнее и стоимость будет дороже. Это так для примера, я думаю эти функции только улучшат функционал вашего оборудования и нам проще будет. В день ставим от 4 до 6 машин на газ и только ваше оборудование.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Shurup » 27 апр 2018, 09:49

Вот здесь обсуждали про скорострельность форсунок, довпрыски бензина и нужны ли они вообще на турбовых и компрессорных моторах.
Где то с этого места viewtopic.php?f=9&t=1311&start=10#p21329 , можете с самого начала темы, если хотите.
Почитайте, может появятся какие то мысли ;) .
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 836
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2