Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Версии программ и прошивок

Re: Версии программ и прошивок

Сообщение syava » 16 май 2013, 13:24

Приобрел Progas. Подключаюсь просит новое программное обеспечение. Программа версии 2.46. Какую версию надо и где взять. Блок версии 3.10. Взял поменял в блоке на версию 2.53 не видит обороты двигателя. Где взять на блок 3.10. На сайте не вижу.
syava

Откуда (Страна и город): Россия и Зеленокумск
Мой автомобиль: рено19

Сообщение orlov vladimir » 16 май 2013, 14:53

syava писал(а):Приобрел Progas. Подключаюсь просит новое программное обеспечение. Программа версии 2.46. Какую версию надо и где взять. Блок версии 3.10. Взял поменял в блоке на версию 2.53 не видит обороты двигателя. Где взять на блок 3.10. На сайте не вижу.

http://www.tamona.lt/files/index.php?PH ... ry=Program ver x.06
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение BRC31 » 16 май 2013, 19:45

Извините , может не сюда пишу, не пинайте , перенесите куда нужно.Недавно начал ставить Томону, Вы знаете , доволен. Работает отменно, а как работает с попаркой? Супер. Ставлю ТОЛЬКО с БАРАКУДОЙ.Стараюсь придерживаться всех рекомендаций.... Радует. НО!!!! Хотелось в программе выбор датчиков темпиратуры. В основном занимаюсь BRC, Томону рассматривал долго, но переговорил с ребятами из Киева сразу же поставил знакомым на Шеви Ниву. Мне понравилось. , а комплектую BRC(редуктор, газ. клапан). Пропишите пожалуйста в программе выбор датчиков темпиратуры.... С Уважением Владимир.
BRC31
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Белгород

Сообщение orlov vladimir » 17 май 2013, 10:06

BRC31 писал(а):Извините , может не сюда пишу, не пинайте , перенесите куда нужно.Недавно начал ставить Томону, Вы знаете , доволен. Работает отменно, а как работает с попаркой? Супер. Ставлю ТОЛЬКО с БАРАКУДОЙ.Стараюсь придерживаться всех рекомендаций.... Радует. НО!!!! Хотелось в программе выбор датчиков темпиратуры. В основном занимаюсь BRC, Томону рассматривал долго, но переговорил с ребятами из Киева сразу же поставил знакомым на Шеви Ниву. Мне понравилось. , а комплектую BRC(редуктор, газ. клапан). Пропишите пожалуйста в программе выбор датчиков темпиратуры.... С Уважением Владимир.

Вы первый, кто просит об этом.
На сегодняшний момент такой возможности нет. Дело в том, что для точности показаний температуры в 5% нужно применять таблицу размром в 1кБайт. Это для процессора очень много. В прогазе запаса памяти уже нет. Можно пренебречь точностью, но очень не хочется.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение phd9 » 11 июл 2013, 14:29

Скажите Владимир что делать? Вчера прошил Прогас-П с 3.10 и произошло что то плохое. Связ с лаптопом пропала, гоже угас пульт управления в купе автомобиля. Программа показывает ДИСКОНЕКТ. Никак не мог восстановит связи.
На всякий случай отключил клемы аккумулятора на насколко часов, то же самы резултат.
phd9

Откуда (Страна и город): Bulgaria
Мой автомобиль: AR156

Сообщение Dmitriy » 13 авг 2013, 08:26

нашел на сервере новую прошивку TGstream PM 3.54, интересно было бы узнать что нового в ней?
Dmitriy

Откуда (Страна и город): Украина, Донецк

Сообщение Лев » 23 авг 2013, 10:45

Владимир, проверьте пожалуйста программу 3.06 на FTP, на разные компы качал, пишет ошибка прав доступа после скачивания.
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение orlov vladimir » 23 авг 2013, 12:16

Лев писал(а):Владимир, проверьте пожалуйста программу 3.06 на FTP, на разные компы качал, пишет ошибка прав доступа после скачивания.

проверил. все работает. А что у других пользователей?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение vab » 23 авг 2013, 14:31

Качал два месяца назад-работает нормально.
vab

Откуда (Страна и город): Россия Ростов на Дону
Мой автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.0

Сообщение orlov vladimir » 23 авг 2013, 15:32

Бывает иногда такое с этими серверами. Это уже третий вариант. Все равно бывают проблемы. Будем стараться их решить.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения