Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Стенд для газовых форсунок

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение orlov vladimir » 31 янв 2019, 13:15

bgaf писал(а):
orlov vladimir писал(а):Только на заказ.

А будет ли работать? И как будет настраиваться такой блок? Потенциометрами?

Вот, как здесь. http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=2065.0
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6643
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение bgaf » 31 янв 2019, 13:52

orlov vladimir писал(а):Вот, как здесь. http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=2065.0

Однажды один из моих друзей показал мне какой у его стоит газовой блок...Напрямую бензиновые импульсы управляют газовые форсунки. Когда устанавливается блок, программируется "коэффициент графика" и потом связи с блоком нету.


Изображение

Изображение
STAG QNEXT PLUS + STAG R01 + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 956
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Citroen C5 Break 2.0 16V

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение vint46 » 09 фев 2019, 10:04

bgaf писал(а):
orlov vladimir писал(а):Только на заказ.

А будет ли работать? И как будет настраиваться такой блок? Потенциометрами?

Да хоть по USART, стандартной программой TE-GAS 5.14. Проблема только в том, что он размерами с камаз будет и полмегаватта энергии потреблять будет. А, ну еще бобины нужны будут с перфолентой для ДНК.
vint46
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 630
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 07:32
Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение максимм » 19 фев 2019, 01:24

а кофиценты вычислять механическим арифмометром
максимм
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 20:01

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение Drive9 » 22 мар 2019, 19:59

Здравствуйте, а можно подсказать подробнее как собрать такой стенд?
Drive9
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 19:50
Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: Lanos

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение bgaf » 22 мар 2019, 20:11

Drive9 писал(а):Здравствуйте, а можно подсказать подробнее как собрать такой стенд?

На файловом сервере есть раздел Newsletters. Читайте Newsletter 29 и 35.
STAG QNEXT PLUS + STAG R01 + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 956
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Citroen C5 Break 2.0 16V

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение Drive9 » 23 мар 2019, 08:37

спасибо,а прошивка блока TE-PM фирмы TEGAS идет родная или нужна какая то унифицированная?
Drive9
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 19:50
Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: Lanos

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение orlov vladimir » 25 мар 2019, 10:36

Drive9 писал(а):спасибо,а прошивка блока TE-PM фирмы TEGAS идет родная или нужна какая то унифицированная?

Родная.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6643
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение Siber_WolF » 25 июн 2020, 22:48

А как происходит установление давления перед измерением каждой форсунки? Предусмотрена ли коррекция давления после закрытия ГК? Контролирует ли программа стенда утечки ГК?
Siber_WolF
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 13:36
Откуда (Страна и город): Kuban

Re: Стенд для газовых форсунок

Сообщение orlov vladimir » 29 июн 2020, 13:27

Siber_WolF писал(а):А как происходит установление давления перед измерением каждой форсунки? Предусмотрена ли коррекция давления после закрытия ГК? Контролирует ли программа стенда утечки ГК?

1. Давление устанавливает редуктор. Но программа фиксирует его значение. Время замера зависит от стартового давления и конечного.
2. Нет. Если форсунка пропускает, то замер производительности будет значительно больше.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6643
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron