paskal sergei писал(а):подскажите пожалуйста установил мозги te pm прошивка 3.8 инновационная калибровка не проходит.Какой порядок действий??? заранее Большое спасибо!
Хе, я в кархелпе уже ответил.
paskal sergei писал(а):подскажите пожалуйста установил мозги te pm прошивка 3.8 инновационная калибровка не проходит.Какой порядок действий??? заранее Большое спасибо!
Belgorod писал(а):Неработает ДНК
На хх не работает
на мощьностном режиме тоже неработает!
Из-за маф датчика давления может неработать?
bgaf писал(а):Belgorod писал(а):Неработает ДНК
На хх не работает
на мощьностном режиме тоже неработает!
Из-за маф датчика давления может неработать?
ДНК работает. Она так задумана, чтобы работала. Только ее надо настроить под конкретной машины. А как настраивается написали в инструкцию.
Belgorod писал(а):Ты думаешь я не знаю как она настравивается и как она работает?
Читай мой вопрос внимательно!!! Дело не в настройках
bgaf писал(а):Каким способом у Вас давление в коллекторе поднимается до 4 бар? Я до сих пор этого не успел сделать, даже с турбиной. И почему в том же самом моменте давление редуктора падает до нуля? Шланги к МАП сенсору перепутали или сам сенсор не работает нормально? И почему вакуум в коллекторе настолько большой? На холостом ходу он у Вас бывает около 170-180 мбар. Это не норма.
orlov vladimir писал(а):Присоединяюсь к выводам. Привет Милен.
................
Belgorod писал(а):Ты думаешь я не знаю как она настравивается и как она работает?
Читай мой вопрос внимательно!!! Дело не в настройках
Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1