выложили бы её на youtube и все стало бы проще, чем качать не перекачать.
Володя, вы как то,давно уже на youtube ничего не выкладывали
Лев писал(а):выложили бы её на youtube и все стало бы проще, чем качать не перекачать.
Володя, вы как то,давно уже на youtube ничего не выкладывали
mikle_ufa писал(а):Очень заинтересовал этот вариант с маленьким блоком - места под капотом очень мало. TgStream 4 - в конце августа ставил - прошел около 10ткм - расход и тяга на отлично, очень понравился. У TgStream PM ограничены функциональные возможности - насколько - что я потеряю если выберу этот вариант? Довпрыск бенза - это что? До этого настраивал переключение на бенз при оборотах 3600 и выше - отлично работает. Что такое функция ПМУ и коррекция л.зонда? Функция днк, возможность изменения чувствительности по оборотам, точки карты с усреднением - это для чего может быть нужно? Что я могу потерять? Стоит ли рассматривать этот вариант или пытаться запихать проверенный TgStream 4?
Авто - Duster 2.0.
mikle_ufa писал(а):Очень заинтересовал этот вариант с маленьким блоком - места под капотом очень мало. TgStream 4 - в конце августа ставил - прошел около 10ткм - расход и тяга на отлично, очень понравился. У TgStream PM ограничены функциональные возможности - насколько - что я потеряю если выберу этот вариант? Довпрыск бенза - это что? До этого настраивал переключение на бенз при оборотах 3600 и выше - отлично работает. Что такое функция ПМУ и коррекция л.зонда? Функция днк, возможность изменения чувствительности по оборотам, точки карты с усреднением - это для чего может быть нужно? Что я могу потерять? Стоит ли рассматривать этот вариант или пытаться запихать проверенный TgStream 4?
Авто - Duster 2.0.
Foxskyline писал(а):mikle_ufa писал(а):Очень заинтересовал этот вариант с маленьким блоком - места под капотом очень мало. TgStream 4 - в конце августа ставил - прошел около 10ткм - расход и тяга на отлично, очень понравился. У TgStream PM ограничены функциональные возможности - насколько - что я потеряю если выберу этот вариант? Довпрыск бенза - это что? До этого настраивал переключение на бенз при оборотах 3600 и выше - отлично работает. Что такое функция ПМУ и коррекция л.зонда? Функция днк, возможность изменения чувствительности по оборотам, точки карты с усреднением - это для чего может быть нужно? Что я могу потерять? Стоит ли рассматривать этот вариант или пытаться запихать проверенный TgStream 4?
Авто - Duster 2.0.
Разница только в том что нет ДНК и нет реального подключения оборотов (только виртуальное), так же реализованы быстродействующие ключи, которые позволяют довпрыскивать бензин, предыдущий TGStream этого не мог.Ну а вообще изучайте форум все это тут расписано очень подробно.
PS зачем менять, если Вас все устраивает, изменений не почувствуете
Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1