ant59 писал(а):Я ж писал что это ТЕ-РМ . Сообразил уже утром установил прогу и всех победил!! Благодарю всех за внимание. А будет ли версия ДРИМ ГАЗ для ТЕ-РМ уж очень мне нравится.??? А в целом ТАМОНА РУЛИТ!!!!.
brams писал(а):Подскажите, где почитать про сигналы индикации пульта управления, в течении часа найти так и не смог. TE-PM. Установил прошивку 3.81. Программый датчик уровня газа был включен до этого. Теперь при переходе на газ зеленые лампочки включаются сначала одна правая, затем к ней слева направо подплывает вторая, затем 3-я, 4--я и пятая. Потом иллюминация повторяется бесконечно. С машиной все в порядке (ваз 21124 16кл. Питание газового контроллера через предохранитель от провода питания +12в форсунок.). Хотя при включении вентилятора просаживаются обороты и ДК перестает выдавать синусоиду, потом ошибка ДК. Там есть коэффициент по напряжению по умолчанию 0,7. Его надо увеличить или уменьшить для увеличения времени впрыска при просадке бортового напряжения? При работе на бензине ошибка не выскакивает.
brams писал(а):Спасибо.
vint46 писал(а):Слабовато . Если копнуть глубже, то эти точки находятся на кронштейне эбу, который к массе присоединен болтающейся гайкой, накрученной на крашеную шпильку, через пластмассовую втулку и тряпошную шумку. О пропаже массы на склепках жгута эбу вообще молчу.
Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1