Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Работает на бензине, а показывает газ.

Re: Работает на бензине, а показывает газ.

Сообщение Василий » 24 ноя 2011, 12:18

На Прогазе неудачный разъём,поэтому припаяйте плюсовые и массовый провод непосредственно к плате или для начала смажьте разъём какой нибудь специализированной пастой.И посмотрите приходят ли плюсы на плато.
Василий
 
Сообщений: 166
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 17:35
Откуда: Казахстан Алма-ата
Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Re: Работает на бензине, а показывает газ.

Сообщение mikmm » 06 дек 2011, 17:41

Спасибо, разъем перебрал... графит нанес на контакты... работает... но вот на долго ли...
mikmm
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 16:27
Откуда (Страна и город): Украина г.Украинка
Мой автомобиль: daewoo sens

Re: Работает на бензине, а показывает газ.

Сообщение sergio » 29 ноя 2012, 21:48

Здравствуйте Всем.Прогас 2007г.в.перестал видеть 4 форсунку.Далее переключаясь якобы на газ1,2,3,цилиндром,никакого включения газ. форсунок нет,и отключения бензиновых тоже нет.При включении 4 цилиндра происходит отключение бензиновой фор-ки и двигатель работает на трех бенз... форсунках,при этом указывая что вкл газ.Поля работы газ форс не активны.Снял блок,осмотрел разъемы снаружи и внутри ни пылинки,непропаев на плате и трещин вокруг выводов разъема не обнаружено.Нарушений впроводке нет перетертостей и обрывов тоже.Может блочек глюконул.Может кто встречался с подобным?
sergio
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 15:30
Откуда (Страна и город): Украина Константиновка
Мой автомобиль: Nisan Suni

Re: Работает на бензине, а показывает газ.

Сообщение orlov vladimir » 30 ноя 2012, 10:26

sergio писал(а):Здравствуйте Всем.Прогас 2007г.в.перестал видеть 4 форсунку.Далее переключаясь якобы на газ1,2,3,цилиндром,никакого включения газ. форсунок нет,и отключения бензиновых тоже нет.При включении 4 цилиндра происходит отключение бензиновой фор-ки и двигатель работает на трех бенз... форсунках,при этом указывая что вкл газ.Поля работы газ форс не активны.Снял блок,осмотрел разъемы снаружи и внутри ни пылинки,непропаев на плате и трещин вокруг выводов разъема не обнаружено.Нарушений впроводке нет перетертостей и обрывов тоже.Может блочек глюконул.Может кто встречался с подобным?

Попробуйте перепрошить блок. Непонятно, правда, почему три первых бензиновых не коммутируются.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5993
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Работает на бензине, а показывает газ.

Сообщение sergio » 30 ноя 2012, 20:47

Спасибо за совет. Весь комплект уже снят с автомобиля. Думаю если запитать блок на столе, то связь установится. А какие версии ПО подходят к стареньким блокам? Если не ошибаюсь то была 1.55.
sergio
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 15:30
Откуда (Страна и город): Украина Константиновка
Мой автомобиль: Nisan Suni

Пред.

Вернуться в Характерные неисправности

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1