Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Tamona_PM - можно ли перепрошить на - TG_PM

Re: Tamona_PM - можно ли перепрошить на - TG_PM

Сообщение orlov vladimir » 24 май 2017, 09:50

Pavelzt писал(а):Задумал повторить стенд для проверки газовых форсунок на основе электроники TE-PM.
Нашел б/у комплект.
Который на самом деле оказался TG stream PM вер. 3.58.

Но с тамоновской прошивкой стенда не получится.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5687
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Tamona_PM - можно ли перепрошить на - TG_PM

Сообщение Pavelzt » 26 ноя 2017, 22:14

То что стенд не получить это я понял.
Я как обновить до версии 3.61?
Pavelzt
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 13:45
Откуда (Страна и город): Украина, Житомир
Мой автомобиль: Geely MK, 1.6

Re: Tamona_PM - можно ли перепрошить на - TG_PM

Сообщение bgaf » 27 ноя 2017, 11:28

Pavelzt писал(а):То что стенд не получить это я понял.
Я как обновить до версии 3.61?

Попробуйте скачать прошивку 3.61 с сайта www.tamona.lt, либо используйте ту, которую они поставили в комплекте программы версии 3.11.
TE-Stream 4 OBD + LOVATO RGJ-3.2L + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 461
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Renault Scenic 1.6 16V K4M700

Re: Tamona_PM - можно ли перепрошить на - TG_PM

Сообщение Pavelzt » 06 дек 2017, 01:07

Пробовал и так и сяк версию 3.61 не хочет.
Среди прошивок в папке Hex заметил почти две одинаковые прошивки TGstream_PMe_V3.58_ и TGstream_PM_V3.58_ может кто в курсе в чем разница?
Загрузчик предлагает для обновления только TGstream_PMe_V3.58_
Pavelzt
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 13:45
Откуда (Страна и город): Украина, Житомир
Мой автомобиль: Geely MK, 1.6

Re: Tamona_PM - можно ли перепрошить на - TG_PM

Сообщение Pavelzt » Сегодня, 00:38

Промерял таки питающие напряжение на кнопку, оно таки меньше 12 вольт, питание через резистор как у Tegas-PM.
Фото:
Изображение
Изображение
Pavelzt
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 13:45
Откуда (Страна и город): Украина, Житомир
Мой автомобиль: Geely MK, 1.6

Пред.

Вернуться в ГБО других производителей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1