Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Digitronic 3D Power

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Foxskyline » 17 фев 2013, 12:56

еще для обновления прошивки установите 10 версию, там последние прошивки, и еще смесь богатая на больших нагрузках
Аватар пользователя
Foxskyline
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 09:44
Откуда: Пенза
Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 17 фев 2013, 13:37

Обновил до десятки. Теперь пытать буду.
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Foxskyline » 17 фев 2013, 15:34

Карта.jpg

Надо добиться что бы зеленая линия (обведенная красным) совпала с синей.
Двигая вниз желтые точки (добавить точки можно правой кнопкой мыши)
И постепенно двигая их вниз добиваясь совмещения
Все это в движении по ровной дороге
Аватар пользователя
Foxskyline
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 09:44
Откуда: Пенза
Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Alex66 » 17 фев 2013, 22:55

kostiay25 писал(а):Обновил до десятки. Теперь пытать буду.

После этого поднимите давление как я написал и залейте файл настроек который Вам дал. Там уже все сделано.
Alex66
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 23:23
Откуда (Страна и город): Украина, Харьков

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 18 фев 2013, 06:22

Редуктор аляска справится с моим мотором 125л.с.? Или это его предел?
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Foxskyline » 18 фев 2013, 08:06

kostiay25 писал(а):Редуктор аляска справится с моим мотором 125л.с.? Или это его предел?

предел его 80-100 лс
Аватар пользователя
Foxskyline
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 09:44
Откуда: Пенза
Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 18 фев 2013, 19:18

Как я понимаю вердикт однозначен- только замена на более мощный?
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Foxskyline » 18 фев 2013, 20:44

kostiay25 писал(а):Как я понимаю вердикт однозначен- только замена на более мощный?

я бы сказал более стабильный по давлению
Аватар пользователя
Foxskyline
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 09:44
Откуда: Пенза
Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Alex66 » 18 фев 2013, 21:40

kostiay25 писал(а):Как я понимаю вердикт однозначен- только замена на более мощный?

Надо изначально подбирать оборудование, чтобы не искать приключений потом. Но у нас без этого нельзя, никак.
Alex66
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 23:23
Откуда (Страна и город): Украина, Харьков

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 24 фев 2013, 14:30

Глохнуть машина перестала, но на бензин так и переходит. При повышении давления глохнет на ХХ. Посмотрите пожалуйста конфигурацию.
Конфиг.rar
(11.42 KIB) Скачиваний: 72
Последний раз редактировалось kostiay25 24 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Пред.След.

Вернуться в ГБО других производителей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1