Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Digitronic 3D Power

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 10 фев 2013, 06:51

Можете помочь с настройкой?
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Foxskyline » 10 фев 2013, 11:48

kostiay25 писал(а):Можете помочь с настройкой?

смогу
Аватар пользователя
Foxskyline
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 09:44
Откуда: Пенза
Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 10 фев 2013, 12:19

Что для этого нужно? Скрины карты сделать? Или онлайн подключиться через TeamViever? И как прикрепить файлы к сообщению?
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Foxskyline » 10 фев 2013, 21:29

kostiay25 писал(а):Что для этого нужно? Скрины карты сделать? Или онлайн подключиться через TeamViever? И как прикрепить файлы к сообщению?

Сделать для начала скрины карты с собранными бензиновыми и газовыми точками
TeamViever не поможет...на ходу надо править
Аватар пользователя
Foxskyline
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 09:44
Откуда: Пенза
Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 16 фев 2013, 10:45

Редуктор томасетто аляска, форсы OMVL FAST Light жиклеры 2.3 при полностью нажатой педали газа переходит на бензин и после езды на оборотах (трасса) глохнет при переходе на нейтраль.
2.gif
1.gif
Вложения
3.gif
Последний раз редактировалось kostiay25 16 фев 2013, 13:38, всего редактировалось 4 раз(а).
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 16 фев 2013, 10:46

6.gif
5.gif
4.gif
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 16 фев 2013, 13:43

конфигурация1.rar
(951 байт) Скачиваний: 92
Файл конфигурации
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Alex66 » 16 фев 2013, 14:54

kostiay25 писал(а):
Вложение конфигурация1.rar больше недоступно.
Файл конфигурации

Поднимите давление на прогретой машине до 1,2 бар.Обновите прошивку. И залейте конфигурацию:
конфигурация 2.rar
(1.08 KIB) Скачиваний: 89

Может быть чуть подстроите первые две точки коэффициента.Накатаете карту и выложите скрин.
Alex66
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 23:23
Откуда (Страна и город): Украина, Харьков

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение kostiay25 » 16 фев 2013, 15:03

Боюсь угробить контроллер. У меня шнур DR-73 для диджика- им моможно? И обновлять нужно при заглушенном движке но с включенным зажиганием верно?
kostiay25
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 05:46
Откуда (Страна и город): Россия Самара
Мой автомобиль: Форд Фокус 2 двиг 1.8 125лс

Re: Digitronic 3D Power

Сообщение Alex66 » 17 фев 2013, 11:52

kostiay25 писал(а):Боюсь угробить контроллер. У меня шнур DR-73 для диджика- им моможно? И обновлять нужно при заглушенном движке но с включенным зажиганием верно?

Конечно при заглушенном двигателе и включенном зажигании. Если связь устойчивая и не рвется при настройке, то можно обновляться.
Alex66
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 23:23
Откуда (Страна и город): Украина, Харьков

Пред.След.

Вернуться в ГБО других производителей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron