Читая сей чудесный форум многое о работе гбо мне становится понятно, но некоторые моменты все же осмыслить пока не получается. Будьте добры растолкуйте гуманитарию
Собственно стало мне ясно, что бензиновый Эбу может делать короткие довпрыски бензина в дополнение к основному впрыску, для компенсации нагрузки, регулировки смеси, или еще для чего, это одному ему, бензоэбу, известно. Но вот вопрос о том, нужно ли давать газомозгу их обрабатывать, либо вырезать, и если давать отрабатывать то с каким коэффициэнтом, и на что влияет обработка или вырезка довпрысков, для меня так и остается непонятным.
Машина моя Хундай Акцент, 1.5, 102 лс, редуктор бигас джуниор, форсунки Раил иг1 3ом, блок тамона TGstreamPM. При подключении компьютера программа показывает довпрыски в 1.1мс. По умолчанию в настройках стоят значения обработки довпрысков в 1.2мс, и коэф 0.5.
Собственно, что мне с этими самыми довпрысками делать? Обрабатывать, или вырезать? И на что то или иное решение повлияет? на расход? качество смеси? Насколько я понимаю, газомозг работает если не как плагиатор, то как синхронист пытающийся плыть так же как и бензоэбу, но на чужом поле и в кирзовых сапогах вместо ласт
Заранее благодарю за участие и внимание, с уважением.