Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

ХЮНДАЙ ЕЛАНТРА АВТОМАТ

Re: ХЮНДАЙ ЕЛАНТРА АВТОМАТ

Сообщение shurken » 18 фев 2025, 11:02

ДЕНЕВ 59 писал(а):Вакуум снял с управления внутренньих клап . .

Не стоит врезаться в штатные вакуумные системы. Во-первых клапана могут работать на атмосферу и создавать пульсации, во-вторых у мотористов появляется лишний повод запрячь газовщиков. Засверловка возле дросселя самый беспроигрышный вариант.
shurken
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Сообщение ДЕНЕВ 59 » 18 фев 2025, 20:10

Привет , на счет вакуума и клап управления колектора , уже тест сделан на первой такой машине -заметок при работе никаких , но конечно машиньи разньие , системьи тоже ,так що спасибо за заметки , вьи правильно думаете .
ДЕНЕВ 59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: ХОНДА СИВИК ЕМ 2 1.7

Сообщение ДЕНЕВ 59 » 27 фев 2025, 20:12

Привет всем.Сегодня проблемная машина наконец то приехала ко мне .Сделал подвод газа как у первой машине и проблемьи решились.Сейчас двигатель разкручивается до 7000 об. без никаких проблем.Короткая перенастройка бензокомпа подскакивает до 40 процентов , но долгосрочная в нужном диапазоне.Импульс опять бегает по горизонтали и у меня вопрос об етом остался .Главное ,що машина едет так как на бензине.Надеюсь проблемьи уже не будут.Спасибо за раэсуждения , очень помогли.
ДЕНЕВ 59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: ХОНДА СИВИК ЕМ 2 1.7

Сообщение orlov vladimir » 28 фев 2025, 10:13

ДЕНЕВ 59 писал(а):Привет всем.Сегодня проблемная машина наконец то приехала ко мне .Сделал подвод газа как у первой машине и проблемьи решились.Сейчас двигатель разкручивается до 7000 об. без никаких проблем.Короткая перенастройка бензокомпа подскакивает до 40 процентов , но долгосрочная в нужном диапазоне.Импульс опять бегает по горизонтали и у меня вопрос об етом остался .Главное ,що машина едет так как на бензине.Надеюсь проблемьи уже не будут.Спасибо за раэсуждения , очень помогли.

Очень хорошо.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.

Вернуться в Методы настройки