Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

настройка ниссан примеры

настройка ниссан примеры

Сообщение 4sam » 29 апр 2011, 00:11

Здравствуйте Влад сам занимаюсь газом несколько лет недавно был в Киеве и
по предложению преобрел 4 комплекта ПроГас-П возникли немалые трудности
с настройкой .По Вашим рекомендациям выставить давление с редуктора не
получается редуктор метановый томосето YP-12(кажется)
регулятор давления в крайнем минусовом положении (дальше
некуда,упор)давление по мапу 4 BAR-1.5 .
Также не могу пройти калибровку так как давление в коллекторе 0,44
. Мапы нового образца .Машина в очень хорошем состоянии как это все побороть или редуктор или
мап ?
если будет возможность связаться по скайпу то милости
просим(forsamoilov).Также не могу определится с диаметром форсунок 2,2
или 2,4 или 2,6 Авто метан ниссан примера 2,0 л 1997г. 95 квт или
130коней. машина повторно будет завтра помогите настроить и разобраться
где ошибки!
Прекрипить пока нечего не смог но постораюсь.
4sam

Откуда (Страна и город): Moldova
Мой автомобиль: Renault

Re: настройка ниссан примеры

Сообщение david753 » 29 апр 2011, 23:21

выберите тип МАП 2,5 бар и будет вам счастье
david753
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Фиат Пунто

Сообщение Василий » 30 апр 2011, 01:24

Про МАП писалось неоднократно, что если снять с него шланги то в проге должно показать и давление и разрежение в пределах 1Бар, если сильно отлечается то поменять настройки.
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Сообщение 4sam » 02 май 2011, 13:24

Насчет мапа если настраивать через клик газ то даже выставив в предварительных настройках мап 2,5 всеравно при нажатии кнопки старт сброс на заводские настройки происходит.Машина очень тяжело настраивалась провал прои старте .исправил с помощю зажигания .
вторая машинка форд галокси на пропане просто улитела даже ни пикнула что ей что-то не понравилось.Но программой клик газ не пользовался а сразу тамона gas выставил настройки ,автокалибровка юстировка и все!!! накатывать карты ;)
4sam

Сообщение david753 » 02 май 2011, 22:18

КликГаз для даунов, калибруйте обычной прогой.
david753
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Фиат Пунто

Сообщение 4sam » 02 май 2011, 23:41

Вот сегодня опять ,уже другая машинка toyota previa с двигателем 2,4 под дном и тоже на метане ,все ей не так .
Скажите люди добрые какой мап ставить на метане чтобы увидеть реальные показания с редуктора ?
Система мне нравится, только на пропане .с метаном пока тяжело .
4sam

Сообщение orlov vladimir » 03 май 2011, 11:47

4sam писал(а):Вот сегодня опять ,уже другая машинка toyota previa с двигателем 2,4 под дном и тоже на метане ,все ей не так .
Скажите люди добрые какой мап ставить на метане чтобы увидеть реальные показания с редуктора ?
Система мне нравится, только на пропане .с метаном пока тяжело .

Просмотрите файлы конфигураций машин работающих на метане.
viewtopic.php?f=6&t=10&p=1665#p1665
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение 4sam » 03 май 2011, 19:33

Прошу прощения за "Влад"вместо Владимир .
Система мне понравилась прекрасно ставится ,соответствие проводов и их длина ,правда провод для подключения к +12 зажигания в жгуте к редуктора приходилось его перепускать в жгут к форсункам .
По поводу мап сенсора отдельная тема хотелось бы чтобы использовались один,два вида сенсора не настраиваемый а проверенный как пример в зените .Чтоб при постановки системы указать какой мап и все быть уверенным его показаниях а не рыться в программе и проверять какие значения по нему вбиты.
По поводу настройки автокалибровка и юстировка форсунок работает хорошо да и за анимацию процесса спасибо что позволяет в процессе удивить просчеты в установки,сверловки вкруток.

Вашей командой проделан не малый труд по созданию конкурентой способной аппаратуры я раньше читал о вашей системе на кархелпе но тогда шел процесс разработки ,сейчас когда ко мне в руки попала готовая система на установки разных машин и видов топлива ,видно что продукт почти готов клиенты остались довольны посмотрим как оно себя поведет далее.

От системы не отказываюсь буду брать на установку но не на метан .
Прошу сильно не пинать чисто мое субъективное мнение ;) создайте тему по мапам где будет информация о инструкции калибровки ,настройки и проверки мапа в системах как на метане так и пропане.
Также по шаговой настройке,приделы в настройках датчиков.
Спасибо!
4sam

Сообщение orlov vladimir » 03 май 2011, 19:38

Вы были на семинаре в Кишиневе? Совсем недавно был. Непонятно Ваше непонимание мап сенсора. Посмотрите видеоинструкцию на фтп, ютубе.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение saad » 03 май 2011, 22:25

4sam писал(а):Вашей командой проделан не малый труд по созданию конкурентой способной аппаратуры я раньше читал о вашей системе на кархелпе но тогда шел процесс разработки ,сейчас когда ко мне в руки попала готовая система на установки разных машин и видов топлива ,видно что продукт почти готов клиенты остались довольны посмотрим как оно себя поведет далее.
Спасибо!

труд действительно большой. но справедливости ради когда появилась тамона она уже была на голову выше например акме или стага. Это мое личное мнение.
а что вы имели под фразой - продукт почти готов - лично я считаю тамоной одной из самых продвинутых систем.
касаемо мап сенсоров - оставте лучше по дефолту и не заморачивайтесь (я лично всегда так делаю после того как перепроверил несколько раз показания мапа по дефолту и вакуумметром на разных авто).
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

След.

Вернуться в Методы настройки