Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение Foxskyline » 27 ноя 2012, 11:23

Алекс31 писал(а):Люди,хватит ругаться.подскажить лучше,как правильно врезать редуктор в систему отопления на пассажирской Газеле.двигатель 8 клапанный.запутался я в этом сплетении патрубков-2 печки,электрокран,электропомпа.врезался через тройники в патрубок выходящий сзаду гбц на электропомпу.второй шланг в патрубок,идущий с печек на помпу двигателя.что-то не то.по трассе падает и температура редуктора до 52градусов и температура газа,соответственно до 12градусов. :o

Да не кто и не ругается))) это ж форум)) обсуждаем)
Двигатель как я понимаю УМЗ 4216?
если да то соединяй через тройники 20*16*20 к шлангам выходящие из ГБЦ и помпы
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Алекс31 » 27 ноя 2012, 11:49

да вроде так и соединил,но что-то температура и редуктора и газа падает
Алекс31
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия,Алексеевка
Мой автомобиль: рено

Сообщение Коловорот » 27 ноя 2012, 13:28

Алекс31 писал(а):да вроде так и соединил,но что-то температура и редуктора и газа падает

Какой редуктор? Что - то мне подсказывает, что Atiker диф. SR04, либо Аляска, если да то этот двигатель они не потянут.
Коловорот

Откуда (Страна и город): Белгород

Сообщение Foxskyline » 27 ноя 2012, 13:31

Аляска тянет.....просаживая (до 0.75-0.8 бар), но Тамона не плохо корректирует
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение Коловорот » 27 ноя 2012, 14:05

Foxskyline писал(а):Аляска тянет.....просаживая (до 0.75-0.8 бар), но Тамона не плохо корректирует

Согласен, и такая просадка не страшна, что бы там не говорили противники Алясок, но пока не обрастет внутри грязью, потом малейшая нагрузка и переход на бензин, а забьется он через 15-20т.км. на нашем газе, объем двигателя там 2,9 и если ставить Аляску на этот двигатель, то подсоединить последовательно с печкой, шланг идущий на помпу разрезать, либо снять его с крана, пустить на редуктор, с редуктора обратно.
Коловорот

Сообщение Лев » 27 ноя 2012, 14:09

Коловорот писал(а):
Алекс31 писал(а):да вроде так и соединил,но что-то температура и редуктора и газа падает

Какой редуктор? Что - то мне подсказывает, что Atiker диф. SR04, либо Аляска, если да то этот двигатель они не потянут.

SR04 и Аляска, близнецы братья :)

Согласен, и такая просадка не страшна

Время впрыска разъезжается, форсунки полностью открываются, а так, ерунда конечно, главное что мы все профессионалы ;)
А потом через клапан предохранительный, газок в коллектор попадет, и будет обратный хлопок, которых на 4-ом поколении не бывает :)
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение Коловорот » 27 ноя 2012, 14:29

Коловорот писал(а):SR04 и Аляска, близнецы братья :)

Лев по этому я и написал человеку, под ником Алекс31, скорее всего мы с ним знакомы, и я могу предположить, что там стоит.
Коловорот писал(а):Время впрыска разъезжается, форсунки полностью открываются, а так, ерунда конечно, главное что мы все профессионалы

Лев, когда Вы жили и работали за границей, у нас здесь в глубинке были одни только Томасето, которые и по сей день после переборки прекрасно работают, прошли они не одну сотню тысяч км, их недостатки все мы прекрасно знаем, достоинства тоже.
Алекс31, если не ошибаюсь Вы у меня пару раз были брали штуцера, приезжайте, живое общение всегда лучше, может чем помогу.
Коловорот

Сообщение Лев » 27 ноя 2012, 14:40

А можно про достоинства почитать? а то и вправду, ругать как то надоело.
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение Foxskyline » 27 ноя 2012, 14:58

Лев писал(а):А можно про достоинства почитать? а то и вправду, ругать как то надоело.

Цена наверное
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение Коловорот » 27 ноя 2012, 15:09

Лев писал(а):А можно про достоинства почитать? а то и вправду, ругать как то надоело.

Да, что на них у Вас "свет клином сошелся", ну не нравится не ставьте, достоинства, до 100 л/с как у автомата Калашникова, надежен, неприхотлив, прост в обслуживании. Лично я на сегодняшний день предпочитаю Ловато RGL, HP, потому как работаю в основном с Ловато, на пробу взял Томасето Antartic из которых 14 уже поставлено, один из них на свой автомобиль, пока тестим, но вообщем нравится мне этот производитель, а мульты их за все время работы с ними ни разу не подвели, традиционные редуктора тоже хороши, в Украине так, там процентов 70 продукция этого производителя, и всеми любима, а про ту цену, что Вы здесь озвучили, я готов у Вас их купить тысяч пять редукторов, цена на них и у нас и в Украине, в два раза дороже Атикер, традиционные редуктора на 200руб. дешевле Ловато, дифференциальные Аляска, Арктик дороже Ловато RGL, Antartic дешевле Ловато НР.
Коловорот

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки