vovonkuls писал(а):filtri novie

vovonkuls писал(а):Volvo v70 2.4 140ls, reduktor tamona syberia 1200, tgstream6, forsunki omvl dream xxl, dergaetsa pri razgone vrode bednaja smesj. Pomogite pozaluisto

vovonkuls писал(а):ja pereputal cfg faili, teperj stoit pravilnie forsunki v confige. do etogo vremja otkritija forsunok bilo normalnim okolo 5.30, ja neznaju pochemu stalo mense.

vovonkuls писал(а):Volvo v70 2.4 140ls, reduktor tamona syberia 1200, tgstream6, forsunki omvl dream xxl, dergaetsa pri razgone vrode bednaja smesj. Pomogite pozaluisto
vovonkuls писал(а):ja pereputal cfg faili, teperj stoit pravilnie forsunki v confige. do etogo vremja otkritija forsunok bilo normalnim okolo 5.30, ja neznaju pochemu stalo mense.

ant59 писал(а):Авто КАНГО 1.4 ред Дигаз, ИГ1 форс. ПМ МОЗГ .Большие скачки диф. давления, при этом глохнет не возврашается на бензин ,при обгоне соответственно. Понавключал все помогайки, но всё равно пока бензиновый впрыск в "0" не встанет сброса давл не происходит. ГДЕ ЕЩЁ покрутить ?????.
НЕ получается вставить конфигу и осцилограф, в программе есть а в файле нет, где его найти не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11