Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение orlov vladimir » 25 мар 2014, 13:38

жека5700 писал(а):Надо делать жиклёры меньше. Слишком маленькие времена газа.

времена бензина тоже короткие.успеют ли,меньше сделаю.просто вопрос будет лучше?или перестанет ехать?[/quote]
Не надо обращать внимание на величину бензиновых импульсов. Надо попадать в диапазон работы газовых форсунок.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение жека5700 » 25 мар 2014, 20:59

orlov vladimir писал(а):

времена бензина тоже короткие.успеют ли,меньше сделаю.просто вопрос будет лучше?или перестанет ехать?

Не надо обращать внимание на величину бензиновых импульсов. Надо попадать в диапазон работы газовых форсунок.[/quote]
Ок.спасибо за советы попробую.результат выложу
жека5700
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: nexia

Сообщение стасwinner » 25 мар 2014, 21:07

жека5700 писал(а):
orlov vladimir писал(а):

времена бензина тоже короткие.успеют ли,меньше сделаю.просто вопрос будет лучше?или перестанет ехать?

Не надо обращать внимание на величину бензиновых импульсов. Надо попадать в диапазон работы газовых форсунок.

Ок.спасибо за советы попробую.результат выложу[/quote]
Добивайтесь на ХХ, что бы время газовых форсунок было 5-5.5мс. ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение жека5700 » 25 мар 2014, 22:29

Добивайтесь на ХХ, что бы время газовых форсунок было 5-5.5мс. ;)[/quote]
В этом не соглашусь.здесь специфика авто.в первом посте я писал что впрыск попарно параллельный без датчика распредвала.за один поворот коленвала форсунки льют два раза.то есть они просто не успеют дать нужную порцию топлива.думаю попробовать не уменьшать жеклер а уменьшить ход якоря.эфект должен быть тот же только скорость форсунки быстрее.посмотрим что получиться
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 25 мар 2014, 23:00

жека5700 писал(а):Добивайтесь на ХХ, что бы время газовых форсунок было 5-5.5мс. ;)

В этом не соглашусь.здесь специфика авто.в первом посте я писал что впрыск попарно параллельный без датчика распредвала.за один поворот коленвала форсунки льют два раза.то есть они просто не успеют дать нужную порцию топлива.думаю попробовать не уменьшать жеклер а уменьшить ход якоря.эфект должен быть тот же только скорость форсунки быстрее.посмотрим что получиться[/quote]

Мда-а!!! Вопросов, больше не имею :shock:
Как в том фильме. Он же памятник! Кто его посадит? :D
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение жека5700 » 25 мар 2014, 23:11

стасwinner писал(а):
жека5700 писал(а):Добивайтесь на ХХ, что бы время газовых форсунок было 5-5.5мс. ;)

В этом не соглашусь.здесь специфика авто.в первом посте я писал что впрыск попарно параллельный без датчика распредвала.за один поворот коленвала форсунки льют два раза.то есть они просто не успеют дать нужную порцию топлива.думаю попробовать не уменьшать жеклер а уменьшить ход якоря.эфект должен быть тот же только скорость форсунки быстрее.посмотрим что получиться

Как в том фильме. Он же памятник! Кто его посадит? :D[/quote]поправьте если не прав
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение жека5700 » 25 мар 2014, 23:18

orlov vladimir писал(а):
жека5700 писал(а):Здравствуйте. посмотрите пожалуйста конфигурацию.авто нексия двиг a15mf. впрыск фазир и попарно паррал.без датчика распредвала.реальное время впрыска 1.55 в проге 1.9 почему?но это не важно.редуктор аляска ат09 форсунки альфатроник класик 2 ом.(они же райл иг 5)ход ставил 0.5 жиклер 2мм.вот они

может у Вас форсунки IG-3 horizon?

Сравнивал характеристики.иг3.иг5.и альфатроник.иг5 по характеристикам такие-же.извините пост сразу не увидел
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 25 мар 2014, 23:32

жека5700 писал(а):
стасwinner писал(а):

Как в том фильме. Он же памятник! Кто его посадит? :D
поправьте если не прав[/quote]
Читаем - viewtopic.php?f=6&t=6
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение жека5700 » 26 мар 2014, 00:38

Читаем - viewtopic.php?f=6&t=6[/quote]
согласен.полностью.но не в этом случае.данное время получается при жеклере в 1.5.,1.6.для этого двига этого мало и не развивает своей мощности.к сожалению.если я правильно понимаю это то время за которое форсунка может полностью отработать импульс.но если ход штока меньше значит и форсунка быстрее но менее производительная.то есть если взять 5мс время полной инжекции при заводском ходе в 0.6то при ходе0.5 имеем приблизительно 4.2мс,а при ходе 0.45 3.75мс.и тд. это математика и форсунки.другой вопрос как програма справится с коррекциями на таком времени.и как это отработает форсунка.вот как то так.но могу ошибаться.
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 26 мар 2014, 10:17

стасwinner писал(а):Добивайтесь на ХХ, что бы время газовых форсунок было 5-5.5мс. ;)

Это время для валтекоподобных форсунок. У него двухомные IG-3, для которых время х.х может быть в пределах 4-5,5мс.
Т.к. двигатель работает с попарно-парралельным впрыском, то лучше подобрать жиклёры так, чтобы время было около 4мсек.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки