Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение жека5700 » 26 мар 2014, 10:35

orlov vladimir писал(а):
стасwinner писал(а):Добивайтесь на ХХ, что бы время газовых форсунок было 5-5.5мс. ;)

Это время для валтекоподобных форсунок. У него двухомные IG-3, для которых время х.х может быть в пределах 4-5,5мс.
Т.к. двигатель работает с попарно-парралельным впрыском, то лучше подобрать жиклёры так, чтобы время было около 4мсек.

http://www.forum.kostagas.com.ua/forsun ... t2706.html альфатроник
http://www.railspa.net/ru/izdelija/inzh ... oumea.html иг 5
http://www.railspa.net/ru/izdelija/inzh ... rizon.html иг 3
вот и я о том же.Владимир все же иг5 2ом.сделал ход 0.45 время газ впрыска при бензиновом 2мс 3 3.2 мс.раскачка по оборотам стала намного меньше практически сведена на нет думаю пробовать жеклер 1.8, и ход 0.4,043 только одна мысль хватит ли при этом производительности.а "колокол давления" на высоких оборотах все равно есть.но тоже чуть меньше
жека5700
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: nexia

Сообщение жека5700 » 26 мар 2014, 10:41

для данного двига лучше форсунки побыстрее но пока эти не сношу или кому нить не поставлю со скидкой буду ездить ;) .отсюда и вот эти танцы с бубнами :lol:
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 26 мар 2014, 10:55

жека5700 писал(а):http://www.forum.kostagas.com.ua/forsunki-alfatronic-classic-t2706.html альфатроник
вот и я о том же.Владимир все же иг5 2ом.сделал ход 0.45 время газ впрыска при бензиновом 2мс 3 3.2 мс.раскачка по оборотам стала намного меньше практически сведена на нет думаю пробовать жеклер 1.8, и ход 0.4,043 только одна мысль хватит ли при этом производительности.а "колокол давления" на высоких оборотах все равно есть.но тоже чуть меньше

Убедили. Согласен, у Вас IG-5 2Ом. Мои рекомендации остаются в силе.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение жека5700 » 26 мар 2014, 10:57

orlov vladimir писал(а):
жека5700 писал(а):http://www.forum.kostagas.com.ua/forsunki-alfatronic-classic-t2706.html альфатроник

Убедили. Согласен, у Вас IG-5 2Ом. Мои рекомендации остаются в силе.

спасибо буду пробовать ;)
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение жека5700 » 05 апр 2014, 20:59

Владимир скажите пожалуйста все забывал спросить при выборе порога чуствительности в авто режиме получается 2.5в,а при диагностике 1.8в.почему так?и что из этого верное. Поставил 1.8.и вопрос по коррекциям.шаг переключения по давлению и температуре 0.05сотых,а мне для правильной коррекции надо 0.01сотая это возможно?и как.в зените коррекция для каждого давления настраивать дольше но эфект за счет шага больше достигается.я что то не то нажимаю?когда ставил порог чуствительности по оборотам там тоже шаг был в 0.5,но нажимая его выше ниже начал переключаться в 0.1.как такое же сделать с коррекциями.или может будет новая прошивка с учетом перечисленного?по поводу нашего разговора пока что не купил жеклеры.как буду обязательно куплю.но поставил ход на форсунках 0.4 время работы теперь 3.5мс при давлении 0.9.и сел посчитал по поводу успеют или нет понял что ошибался.ведь успеют же:-),но добивать до 5 нельзя.то есть для этого впрыска и правда в районе 4мс.работа стала более стабильная.как поставлю меньше дюзы отпишусь с результатами и файлами.очень хотелось бы коррекции настроить верно
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение valont » 06 апр 2014, 19:49

Здравствуйте!!!
Дайте пожалуйста файл конфигурации
Автомобиль ланос 1,5 - мозги прогаз4, форсунки OMVL.
чтобы изменить и гастроить под себя
Спасибо
valont

Мой автомобиль: lanos 1.5

Сообщение стасwinner » 06 апр 2014, 19:58

жека5700 писал(а):Владимир скажите пожалуйста все забывал спросить при выборе порога чуствительности в авто режиме получается 2.5в,а при диагностике 1.8в.почему так?и что из этого верное. Поставил 1.8.и вопрос по коррекциям.шаг переключения по давлению и температуре 0.05сотых,а мне для правильной коррекции надо 0.01сотая это возможно?и как.в зените коррекция для каждого давления настраивать дольше но эфект за счет шага больше достигается.я что то не то нажимаю?когда ставил порог чуствительности по оборотам там тоже шаг был в 0.5,но нажимая его выше ниже начал переключаться в 0.1.как такое же сделать с коррекциями.или может будет новая прошивка с учетом перечисленного?по поводу нашего разговора пока что не купил жеклеры.как буду обязательно куплю.но поставил ход на форсунках 0.4 время работы теперь 3.5мс при давлении 0.9.и сел посчитал по поводу успеют или нет понял что ошибался.ведь успеют же:-),но добивать до 5 нельзя.то есть для этого впрыска и правда в районе 4мс.работа стала более стабильная.как поставлю меньше дюзы отпишусь с результатами и файлами.очень хотелось бы коррекции настроить верно

Подробно по коэффициентам здесь - viewtopic.php?f=9&t=81&start=680
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение жека5700 » 07 апр 2014, 00:52

стасwinner писал(а):
жека5700 писал(а):Владимир скажите пожалуйста все забывал спросить при выборе порога чуствительности в авто режиме получается 2.5в,а при диагностике 1.8в.почему так?и что из этого верное. Поставил 1.8.и вопрос по коррекциям.шаг переключения по давлению и температуре 0.05сотых,а мне для правильной коррекции надо 0.01сотая это возможно?и как.в зените коррекция для каждого давления настраивать дольше но эфект за счет шага больше достигается.я что то не то нажимаю?когда ставил порог чуствительности по оборотам там тоже шаг был в 0.5,но нажимая его выше ниже начал переключаться в 0.1.как такое же сделать с коррекциями.или может будет новая прошивка с учетом перечисленного?по поводу нашего разговора пока что не купил жеклеры.как буду обязательно куплю.но поставил ход на форсунках 0.4 время работы теперь 3.5мс при давлении 0.9.и сел посчитал по поводу успеют или нет понял что ошибался.ведь успеют же:-),но добивать до 5 нельзя.то есть для этого впрыска и правда в районе 4мс.работа стала более стабильная.как поставлю меньше дюзы отпишусь с результатами и файлами.очень хотелось бы коррекции настроить верно

Подробно по коэффициентам здесь - viewtopic.php?f=9&t=81&start=680

Спасибо за ссылку.эти посты не выдел.но это и так понятно.вопрос стоит в более точной коррекции.:).кстати может вы знаете что такое порог чувствительности что делает и почему в ручном и авто режиме определяет по разному
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 07 апр 2014, 10:59

У меня он не изменяется (засвечен). Если честно, то я так глубоко не копаю. Меня устраивает тот порог, который устанавливает Тамона в автомате, а вот с коэффициентами, боролся! :D
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение жека5700 » 08 апр 2014, 00:33

стасwinner писал(а):У меня он не изменяется (засвечен). Если честно, то я так глубоко не копаю. Меня устраивает тот порог, который устанавливает Тамона в автомате, а вот с коэффициентами, боролся! :D

с порогом пробовал и так и так разницы не увидел(,хотя в том же зените его нет,почему зенит,потому что проги схожи по количеству настроек и это очень хорошо когда знаеш что и куда крутить)))по коофициентам у меня получилось по температуре нижний заводской 0.1 очень хорошо работает верхний жду когда потеплеет)))),по давлению 0.2 и 0.4 вот здесь мне и не хватает 0.01 чтоб было очень четко(((
жека5700
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки