Алекс31 писал(а):tem@,а как печка греет по такой схеме?намного хуже?
Разницы особой не заметил.
Алекс31 писал(а):tem@,а как печка греет по такой схеме?намного хуже?
Алекс31 писал(а):я так понял не хватает на наш мотор Аляски.заказал Антарктику.жду.

tem@ писал(а):С чего такие выводы? 115 кобыл не так уж и много.

Лев писал(а):tem@ писал(а):С чего такие выводы? 115 кобыл не так уж и много.
Для Аляски, это запредельно, они максимум до 90 л.с и то с раскачкой.
Температура газа, очень критична, мы тут уже обсуждали чем чревато ездить с недогретым газом.

saad писал(а):Лев писал(а):tem@ писал(а):С чего такие выводы? 115 кобыл не так уж и много.
Для Аляски, это запредельно, они максимум до 90 л.с и то с раскачкой.
Температура газа, очень критична, мы тут уже обсуждали чем чревато ездить с недогретым газом.
я не вижу поправки - по моему мнению-. с чего так категорично и однозначно. хватит - обосрали томасето на всех форумах. я вам на аляске вытяну двигатель и 2,4 хондовский в 150лошадей. лично на моей стоит - и давление не валит как вы рисуете и температуру газа держит отлично. сам проверял и при тапке в пол и при движении более полутора часов по трассе киевской со скоростью 160км и подключенном лаптопе с тамоной и обд сканером. и все на ура. и так практически на каждой машине.
Впредь отписывайте - что ваши высказывания это ваше мнение. так профессиональнее, с моей точки зрения

Впредь отписывайте - что ваши высказывания это ваше мнение. так профессиональнее, с моей точки зрения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12