Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение saad » 25 ноя 2012, 12:10

Foxskyline писал(а):тоже интересно, просто даже сравнивая с ловатой где строго стоит 1-1,1 во всех режимах
я так понимаю что все что я сейчас буду писать будет восприниматься в штыки. ну да ладно. за просадкой давления начали на нашем сервисе наблюдать еще пару лет назад. на своей ;) практике скажу - садят так или иначе все давление может кроме без вакуумных редуктор - фемовские принсы и ему подобные. все тестировалось на собственных машинах - отлично что в автопарке есть и 4 и6 и 8 цил машины. не спорю что аляска просаживает давление - но в пределах нормы. и ловато садит и гюртнер и эмер. особенно неприятно как ловато отрабатывает с турбинными моторами - во всяком случае мне ;) непонравилось. если пишут что ловато держит как вкопанное давление - отключите компенсации по давлению в тамоне и посмотрите на смесь - и производителям электроники будет легче - зачем ломать голову над компенсациями. конечно форум технический - но это не означает что каждый обязан выдавать своих скелетов из шкафчиков. я попросил просто когда высказываетесь делайте поправку на личное мнение. а с просадкой давления надо бороться комплексно - играет роль буквально все - от расположения редуктора - расстояния между ним и форсунками - расположения и расстояние вакуума - расстояние от форсунок до цилиндра и т.д.... Главное чтоб каждый установщик освоил тот продукт с которым он работает- а не голосил на другой как на отстой. кому-то по душе ловато - ну и отлично, а кому и томасето - что плохого. чё все злые такие? цель форума? найти идеальный продукт? да нету такого. в арсенале надо иметь и то и то. и спокойно работать. а когда реально проблемы у кого - так и помочь. а доказывать кому-то что томасето не отстой - нет желания- так как не вижу для себя смысла - я не производитель и не торговец. да и это не тот форум.

удачи. ;)
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Лев » 25 ноя 2012, 12:28

Почему в штыки то?! просто хотелось понять, может реально,что то делаем не так....
Каждый кто пишет, руководствуется своим опытом, и если был опыт, то он был, Томазето валит давление на 50% , я считаю его отстоем и выбираю другой редуктор, и если человек задает вопрос, то я естественно выскажу свое мнение основанное на своем опыте.
Мы тут тоже не вчера редуктор увидели ;)
Вон ребята из компании "Ин*************ис" его даже сверлить пытались. наверное не от того что это такой замечательный продукт.
Приходит коллега SAAD и говорит, вы ничего не понимаете, Томазетто отлично работает, я знаю секрет, но вам не расскажу, просто хороший, и всё.
Вот такое будет мое мнение.
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение saad » 25 ноя 2012, 12:59

Лев писал(а):Приходит коллега SAAD и говорит, вы ничего не понимаете,.
Вот такое будет мое мнение.
\ вот видите - можете ведь ;) (кстати может и номер поста где я так сказал укажите?)
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Foxskyline » 25 ноя 2012, 13:55

saad писал(а):... что все что я сейчас буду писать будет восприниматься в штыки. ну да ладно. .... в арсенале надо иметь и то и то. и спокойно работать. а когда реально проблемы у кого - так и помочь. а доказывать кому-то что томасето не отстой - нет желания- так как не вижу для себя смысла - я не производитель и не торговец. да и это не тот форум.

удачи. ;)

Это форум все что тут высказывают это чисто личное мнение и опыт и принимать как аксиому нельзя!! это как википедия, любой может написать, но это не означает что это правда.

У нас всегда в наличии и ловато и томасето и бигас...
Вот что то, а тамона просадки отрабатывает не плохо
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Лев » 25 ноя 2012, 14:39

Вся эта борьба с просадками, для тех у кого времени вагон, проще и дешевле купить более стабильный редуктор, чем заниматься кулибинством, у Томазето кроме Антарктики ничего пригодно для работы нет, и это уже доказанный неоднократно факт, тут вопрос отношения к своей работе и к клиентам, я их уже дюжину поснимал, после коллег которые любят щеки раздувать, на тему мастерства, а все очень просто, есть редуктор,есть проблема, меняем редуктор, нет проблемы, все счастливы, ведро Алясок в подсобке.
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение chigarev-syn » 25 ноя 2012, 16:18

Лев писал(а):Вся эта борьба с просадками, для тех у кого времени вагон, проще и дешевле купить более стабильный редуктор, чем заниматься кулибинством, у Томазето кроме Антарктики ничего пригодно для работы нет, и это уже доказанный неоднократно факт, тут вопрос отношения к своей работе и к клиентам, я их уже дюжину поснимал, после коллег которые любят щеки раздувать, на тему мастерства, а все очень просто, есть редуктор,есть проблема, меняем редуктор, нет проблемы, все счастливы, ведро Алясок в подсобке.

Придерживаюсь точно такого же мнения...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение chigarev-syn » 25 ноя 2012, 16:25

Вот что то, а тамона просадки отрабатывает не плохо[/quote]
Ауди 4.2 литра,310 лошадок...Форсунки IG-5,газ.впрыск на Х.Х. 5 мс,меньше не желательно.При тапке в пол давление двух редукторов NN не просаживается,но при впрыске в 18 мс,газ.форсунки полностью открыты...всё...А если Аляски-Арктики стояли?Никакая электроника не отработает.Или форсунки ставить более производительные или скорострельные,или бензинчику доливать...Думаю Аляску-Арктику вообще пора исключать из арсенала,чего только клапан сброса стоит...если хлопнет?
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 25 ноя 2012, 17:37

Согласен, ну у меня и в голову не пришла бы мысль аляски на на такие авто ставить
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 25 ноя 2012, 18:38

Foxskyline писал(а):Согласен, ну у меня и в голову не пришла бы мысль аляски на на такие авто ставить

У тебя нет...а другие только в путь ставят!Наверное мы с тобою,Лев так же,и вообще большинство установщиков просто не умеем их ставить. :D А если его правильно ставить то и давление не просаживается,и не воняет он,и не сбрасывает через аварийный клапан в коллектор... :D :D :D
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 25 ноя 2012, 18:59

приезжал тут один додж 3.8 6 горшков.....стоит артика... просаживала так что переключалась на бенз.....перебрал не переключает но просаживает до 0.7 (форсы полностью открыты уже на 3-3.5 тыс, жиклеры больше не поставить и так предельные 5 мс на хх).... сказал что бы копил на редуктор))
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки