Foxskyline писал(а):получается что приходится клиенту дважды платить

Foxskyline писал(а):У нас всегда в наличии и ловато и томасето и бигас...
Вот что то, а тамона просадки отрабатывает не плохо
100%Foxskyline писал(а):Согласен, ну у меня и в голову не пришла бы мысль аляски на на такие авто ставить
chigarev-syn писал(а):Foxskyline писал(а):Согласен, ну у меня и в голову не пришла бы мысль аляски на на такие авто ставить
У тебя нет...а другие только в путь ставят!Наверное мы с тобою,Лев так же,и вообще большинство установщиков просто не умеем их ставить.А если его правильно ставить то и давление не просаживается,и не воняет он,и не сбрасывает через аварийный клапан в коллектор...
![]()
![]()

Foxskyline писал(а):получается что приходится клиенту дважды платить

Лев писал(а):Вся эта борьба с просадками, для тех у кого времени вагон, проще и дешевле купить более стабильный редуктор, чем заниматься кулибинством, у Томазето кроме Антарктики ничего пригодно для работы нет, и это уже доказанный неоднократно факт, тут вопрос отношения к своей работе и к клиентам, я их уже дюжину поснимал, после коллег которые любят щеки раздувать, на тему мастерства, а все очень просто, есть редуктор,есть проблема, меняем редуктор, нет проблемы, все счастливы, ведро Алясок в подсобке.
saad писал(а):ведро Алясок в подсобке вы представляете скольких людей которые не выкинули Аляски в подсобку вы сейчас задели?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12