Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение Foxskyline » 25 ноя 2012, 19:01

получается что приходится клиенту дважды платить
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение chigarev-syn » 25 ноя 2012, 21:15

Foxskyline писал(а):получается что приходится клиенту дважды платить

Приходилось на Ленд Ровере в 4.2 литра,280 лошадок видеть Арктику.Просаживалось сразу...ездить было можно,но только без более менее резких ускорений...Просто спросить хочется,есть ли совесть у таких установщиков?Или они просто в неведении были...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Алекс31 » 25 ноя 2012, 22:35

наверное такие установщики были :D
Алекс31
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия,Алексеевка
Мой автомобиль: рено

Сообщение saad » 25 ноя 2012, 22:59

Foxskyline писал(а):У нас всегда в наличии и ловато и томасето и бигас...
Вот что то, а тамона просадки отрабатывает не плохо

ну вот это и показывает нормальное отношение к работе.
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение saad » 25 ноя 2012, 23:01

Foxskyline писал(а):Согласен, ну у меня и в голову не пришла бы мысль аляски на на такие авто ставить
100%
saad

Сообщение Лев » 25 ноя 2012, 23:07

chigarev-syn писал(а):
Foxskyline писал(а):Согласен, ну у меня и в голову не пришла бы мысль аляски на на такие авто ставить

У тебя нет...а другие только в путь ставят!Наверное мы с тобою,Лев так же,и вообще большинство установщиков просто не умеем их ставить. :D А если его правильно ставить то и давление не просаживается,и не воняет он,и не сбрасывает через аварийный клапан в коллектор... :D :D :D

Понятное дело, не умеем, нам же никто не рассказал как там и что ;)
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение Лев » 25 ноя 2012, 23:09

Foxskyline писал(а):получается что приходится клиенту дважды платить

По сути ДА! у меня часто такие приезжают, как вариант предлагаю доставить ещё один редуктор такой же :roll:

Я уже рассказывал про Мультивен и Арктику, дк вот, когда владелец обратился к тем кто это ставил, с проблемой, его послали, сказали Газ дерьмо итд, он поездил по установщикам, у меня был, ему открыли глаза на то, что у него за редуктор, он опять туда где ставил, на что ему, сначала посоветовали почитать параметры в интернете, а потом и вовсе распечатали страничку с сайта Томазето с параметрами, дали и сказали что бы он больше не приезжал, и что Томазето отличный редуктор,а клиент идиот.
Поменяли на БиГаз, проблемы кончились ;)
Последний раз редактировалось Лев 25 ноя 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение saad » 25 ноя 2012, 23:12

Лев писал(а):Вся эта борьба с просадками, для тех у кого времени вагон, проще и дешевле купить более стабильный редуктор, чем заниматься кулибинством, у Томазето кроме Антарктики ничего пригодно для работы нет, и это уже доказанный неоднократно факт, тут вопрос отношения к своей работе и к клиентам, я их уже дюжину поснимал, после коллег которые любят щеки раздувать, на тему мастерства, а все очень просто, есть редуктор,есть проблема, меняем редуктор, нет проблемы, все счастливы, ведро Алясок в подсобке.

кулибинством получается занимаются производители электроники. честь и хвала им за это. особенно когда читсый бутанчик на заправках в зимнее время и как ни крути на каком бы то ни было крутом редукторе а диф давление выше 0,8 не поднимешь - ой как тогда возрадуешся кулибинству разработчиков.
ведро Алясок в подсобке вы представляете скольких людей которые не выкинули Аляски в подсобку вы сейчас задели? хотя конечно куда им всем до вас и в порядочности к клиентам и в отношении к работе?
после коллег которые любят щеки раздувать, на тему мастерства человека который уверен что он знает что делает это не задевает. уже пройденный этап. :D
я так понимаю что если кто-то напишет что у него есть проблема на газе и в комплектации напишет что стоит Аляска/арктик - вы первым делом посоветуете снять эти редуктора? тогда может и тему новую завести - решение проблем но только для тех у кого не установлена Аляска/арктик? :D
saad

Сообщение Лев » 25 ноя 2012, 23:19

saad писал(а):ведро Алясок в подсобке вы представляете скольких людей которые не выкинули Аляски в подсобку вы сейчас задели?

Ни одного! если человек дорожит своей репутацией, то он не будет устанавливать редуктор, который валит давление на 50% , воняет и сопливит.
зачем столько слов? вам пять человек задали вопрос, как вы работает с не стабильным давлением? вместо ответа, какая то лирика Кобзона.
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение saad » 25 ноя 2012, 23:29

учусь у вас игнорировать вопросы. у меня не валит на 50%. я писал - в пределах нормы. норму надеюсь знаете. и да - держитесь в рамках приличия.
saad

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки