Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение tominsh » 10 июл 2015, 17:38

по-моему, на картинках 2 и 3 нет перехода на бензин- ведь газовый импульс не уменьшается до 0 :?:
tominsh
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Latvia, Riga

Сообщение aikis » 11 июл 2015, 20:20

кнопка переключения переходит на бенз и потом отчётливо слышно срабатывание электроклапана и переход на газ.
aikis

Откуда (Страна и город): Россия Белгород
Мой автомобиль: Ниссан Лаурель 2.5 6 целиндров

Сообщение orlov vladimir » 13 июл 2015, 10:02

aikis писал(а):кнопка переключения переходит на бенз и потом отчётливо слышно срабатывание электроклапана и переход на газ.

Попробуйте мою конфигурацию. В ней я выключил ПМУ. Она для баракуд не предназначена. Желательно заново настроить систему.
Вложения
89.cfg
(18.38 KIB) Скачиваний: 260
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение aikis » 15 июл 2015, 15:26

orlov vladimir писал(а):
aikis писал(а):кнопка переключения переходит на бенз и потом отчётливо слышно срабатывание электроклапана и переход на газ.

Попробуйте мою конфигурацию. В ней я выключил ПМУ. Она для баракуд не предназначена. Желательно заново настроить систему.

А где ваша конфигурация? ещё заметил что на прошивках 6.61 и 6.65 разное отображение диф давления, на 6.65 завышено на какой остраиватся прошивке?
aikis

Сообщение orlov vladimir » 15 июл 2015, 16:08

aikis писал(а):
orlov vladimir писал(а):

А где ваша конфигурация? ещё заметил что на прошивках 6.61 и 6.65 разное отображение диф давления, на 6.65 завышено на какой остраиватся прошивке?

Вложил.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение aikis » 18 июл 2015, 18:11

Спасибо, скажите ^
1. Нужно ли проводить опять автокалибровку, при применении вашей конфигурации которую вы выслали. Или что вы имели ввиду что "нужно настроит заново систему"
2.возможно ли расширение записи точек картограммы до 6000 оборотов?
3. Сейчас ставлю турбо двигатель нужно ли включать какие ли бо дополнительные параметры, как в предыдущих версиях программы.
4. По поводу разницы в показаниях давления газа -мапа в прошивках, где точнее? разница была в 0.10
5. На данный момент ставлю вариатор УОЗ "Тритон" там для правки 3-д карты УОЗ по мапу нужен тип датчика МАП. ? с какими датчиками он идентичен может с диджитроником?
aikis

Сообщение orlov vladimir » 20 июл 2015, 09:05

aikis писал(а):Спасибо, скажите ^
1. Нужно ли проводить опять автокалибровку, при применении вашей конфигурации которую вы выслали. Или что вы имели ввиду что "нужно настроит заново систему"
2.возможно ли расширение записи точек картограммы до 6000 оборотов?
3. Сейчас ставлю турбо двигатель нужно ли включать какие ли бо дополнительные параметры, как в предыдущих версиях программы.
4. По поводу разницы в показаниях давления газа -мапа в прошивках, где точнее? разница была в 0.10
5. На данный момент ставлю вариатор УОЗ "Тритон" там для правки 3-д карты УОЗ по мапу нужен тип датчика МАП. ? с какими датчиками он идентичен может с диджитроником?

1. Нужно сделать автокалибровку. Собрать точки, скорректировать график.
2. Нельзя. Точки будут "неправильные".
3. Нет.
4. Разницы быть не должно. На погрешность в 0,10 не обращайте внимания.
5. Точно сказать не могу. Скорее всего параметры мапа диджитроника совпадают с нашими.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение sacho5 » 23 июл 2015, 12:27

FIAT PUNTO 1.2 60 л.с 2 лет назад монтаж TAMONA TG STREEM PM наработка 30 000 км. ;) Форсунки -LOVATO редуктор-PLATINCA :lol: Явился проблем при заводе на бензин .Глохнет опят попытка и так 3 , 4 раза.После перехода на газу все ОК.Собрал конвертор TTL /USB и включил на PC .Выяснилос что смес на газу богатая и бензокомпютер обедняет.Отключив питание зделал зброс параметров адаптации и ездил 50 км бензину.Потом человек которы занимался с монтажом зделал автокалибровку и отдал машину.Мой вопрос такой .Нада ли в ручную скоректироват графика в тем областям где я подчеркнул потомучто там разница имеется ? Я думаю что нада потомучто после езды в токой режим снова 1 раз появился проблем с плохой запуск с утром когда машина была в покой.Если попробую функция ПЕРЕСЧEТ можно разница в областей изправится ? Спосиба :)
Вложения
sacho ne.cfg
(17.31 KIB) Скачиваний: 250
sacccc.jpg
Последний раз редактировалось sacho5 23 июл 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
sacho5

Откуда (Страна и город): Болгариа Плевен
Мой автомобиль: FIAT PUNTO MK2

Сообщение orlov vladimir » 23 июл 2015, 12:57

Я Вам скорректировал Вашу конфигурацию.
1. Уменьшил наклон графика.
2. Установил заводские коэф. влияния. Были нулевые.
3. довёл некоторые значения до заводских.
Попробуйте.
Вложения
sacho TE.cfg
(16.1 KIB) Скачиваний: 318
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение sacho5 » 23 июл 2015, 13:22

Спосиба большое.Когда найду свободное время попробую :D Моя работа - сервиз телевизоров и сейчас много брак :( время не хватает :lol:
sacho5

Откуда (Страна и город): Болгариа Плевен
Мой автомобиль: FIAT PUNTO MK2

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки