Ravil22 писал(а):Немного изменил настройки. Теперь диф давление 1.2 давление редуктора 1.5 время газовых форсунок уменьшилось до 6.8 время бензиновых форсунок 4.00. И все равно просит увеличитб газовые форсунки и время газ бензин большое. Может проблема в редукторе?
Копеин13 писал(а):Ravil22 писал(а):Немного изменил настройки. Теперь диф давление 1.2 давление редуктора 1.5 время газовых форсунок уменьшилось до 6.8 время бензиновых форсунок 4.00. И все равно просит увеличитб газовые форсунки и время газ бензин большое. Может проблема в редукторе?
Форсунки правильно выбраны?
Сделай сначала диф давление 1,4
Если что жиклёры делай 2,1
Ravil22 писал(а):Форсунки правильно выбраны. Для чего делать диф давление 1.4 давление в редуктора будет уже зашкаливает. Редуктора Аляска ат09 рекомендованные давление вроде 1.4 а тут уже до 2 атмосфер крутить придется. Насколько я знаю диф давление всегда должно =1 а я и так увеличил до 1.2
Ravil22 писал(а):Копеин13 писал(а):Ravil22 писал(а):Немного изменил настройки. Теперь диф давление 1.2 давление редуктора 1.5 время газовых форсунок уменьшилось до 6.8 время бензиновых форсунок 4.00. И все равно просит увеличитб газовые форсунки и время газ бензин большое. Может проблема в редукторе?
Форсунки правильно выбраны?
Сделай сначала диф давление 1,4
Если что жиклёры делай 2,1
Форсунки правильно выбраны. Для чего делать диф давление 1.4 давление в редуктора будет уже зашкаливает. Редуктора Аляска ат09 рекомендованные давление вроде 1.4 а тут уже до 2 атмосфер крутить придется. Насколько я знаю диф давление всегда должно =1 а я и так увеличил до 1.2
Копеин13 писал(а):Загоняй давление в ворота 1,2 - 1,4
Если газовое время не влезет в норму делай жиклёры 2,1
bgaf писал(а):Копеин13 писал(а):Загоняй давление в ворота 1,2 - 1,4
Думаю, что 2.4 мм понадобится...
Ravil22 писал(а):bgaf писал(а):Копеин13 писал(а):Загоняй давление в ворота 1,2 - 1,4
Думаю, что 2.4 мм понадобится...
Двигатель 81лс. 2.4 это уже перебор по-моему. Если бы все работало идеально то жиклеры 1.76 должно хватать даже. Изначально с такими жиклерами все идеально работало. А теперь все просится на увеличение. И думаю если больше сделать то на больших оборотах при езде будет избыток газа и двигать начнет захлёбываюсь из высокого давления в редуктора. Или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1