Как же в идеале? Она ж то у вас на бензине не заводится? Хорошее СТО. Денюжку небось тоже взяли? .demis писал(а):Езди на СТО делал диагностику бензин электроники , все в идеале.
Найдите вменяемого человека, пусть вам глянет коррекции бензинового ЭБУ. Подозреваю, что после езды на газе - они там заоблачные.demis писал(а):Езжу на бензине , все в идеале . Стоит поездить на газу , с утра не могу завести авто на холодную , то есть заводится - глохнит приходится подгазовывать.
demis писал(а):На СТО по бензиновой электронике разговаривал с диагностом , подозрение на то , что газ богатит ,а бензиновый контролер авто урезает бензин , соответственно тяжелый запуск на холодную
Shurup писал(а):Как же в идеале? Она ж то у вас на бензине не заводится? Хорошее СТО. Денюжку небось тоже взяли? .demis писал(а):Езди на СТО делал диагностику бензин электроники , все в идеале.Найдите вменяемого человека, пусть вам глянет коррекции бензинового ЭБУ. Подозреваю, что после езды на газе - они там заоблачные.demis писал(а):Езжу на бензине , все в идеале . Стоит поездить на газу , с утра не могу завести авто на холодную , то есть заводится - глохнит приходится подгазовывать.demis писал(а):На СТО по бензиновой электронике разговаривал с диагностом , подозрение на то , что газ богатит ,а бензиновый контролер авто урезает бензин , соответственно тяжелый запуск на холодную
Ура , все таки есть почти вменяемые и они взяли след! У него подозрение...А сканером он не пробовал смотреть? Он что, экстрасенс? Тогда у него должен быть бубен, колода карт, стеклянный шар, сушёная куриная лапка - короче, что-то в этом роде...
Как по мне, то я бы сбросил адаптации, поездил на бензине и искал бы вменяемого человека, чтобы нормально настроить газ.
P.S. Сорри, за бубен и остальное , просто вот это "подозрение" убивает больше всего.
Вернуться в Видео, Новости, Руководство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1