Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Бегущий огонь на пульте управления

Бегущий огонь на пульте управления

Сообщение 3amatay » 21 янв 2025, 16:32

Ехал - заглох двигатель - стартер крутит не заводится. На пульте управления TE-PM "бегущий огонь" против часовой стрелки, то есть быстро вспыхивают оранжевый светодиод бензин, потом красный газ, потом по очереди 5 зелёных и так по кругу. Снял аккумулятор на ночь, за одно на всякий случай подзарядил, утром поставил в машину, пульт показывает бензин, завелась, блок сам переключился на газ проехал 10 км, машина заглохла, не заводится, светодиоды бегают по кругу.
Что это?
P.S. Подключить комп не имею возможности, юсб адаптер вне досягаемости.
3amatay

Откуда (Страна и город): Россия, Россошь
Мой автомобиль: УАЗ

Re: Бегущий огонь на пульте управления

Сообщение 3amatay » 22 янв 2025, 16:40

Отвечу сам-себе. Мож и кому поможет. Бегущий огонь на пульте управления - это инициализация, которая не завершается. Всё дело было в плохом контакте реле управления главного ЭБУ.
3amatay

Откуда (Страна и город): Россия, Россошь
Мой автомобиль: УАЗ

Re: Бегущий огонь на пульте управления

Сообщение orlov vladimir » 28 янв 2025, 10:17

3amatay писал(а):Отвечу сам-себе. Мож и кому поможет. Бегущий огонь на пульте управления - это инициализация, которая не завершается. Всё дело было в плохом контакте реле управления главного ЭБУ.

Бег по кругу это отсутствие связи пульта с блоком. О каком реле идёт речь?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Вернуться в Наш форум