Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Bluetooth адаптер TE-BL10

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение Shurup » 30 дек 2017, 23:25

А-а-а!!! Так наверное Стаговские мозги из Q- серии, да? Уже были отзывы (даже скажу от кого - от NVD), что шнурок ТЕ не подключается к Стагам последних генераций. Пробовали с ним вдвоем. Подключаемся к моему ТЕ-РМ без проблем. Вынимаем, втыкаем в Q Box Basic - связи ноль. Наверное и с синезубом та же хрень
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение bgaf » 30 дек 2017, 23:29

Shurup писал(а):А-а-а!!! Так наверное Стаговские мозги из Q- серии, да? Уже были отзывы (даже скажу от кого - от NVD), что шнурок ТЕ не подключается к Стагам последних генераций. Пробовали с ним вдвоем. Подключаемся к моему ТЕ-РМ без проблем. Вынимаем, втыкаем в Q Box Basic - связи ноль. Наверное и с синезубом та же хрень

А у меня получается. С синезубом не пробовал, но шнурок у меня один и тот же и пользуюсь им и со STAG-ом, и с TEGAS-ом...Кстати, у меня стоит чип FTDI, если это имеет значения. Подключал етот шнурок и на старых блоков STAG-200 и 300, так и на Q-BOX. Вчера ночью был последний за 2017 году "контакт" с Q-BOX-ом. :D
TE-Stream 4 OBD + LOVATO RGJ-3.2L + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 595
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Renault Scenic 1.6 16V K4M700

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение Shurup » 30 дек 2017, 23:43

Ну вот есть такое, Милен, ей богу не вру, да и "NVD" не даст соврать. Мой самопальный адаптер на FTDI + развязка на ADUM 1201 хавает все без разбору. А вот у "NVD" фирменный ТЕ и вот такая шняга с ним. Загадка...
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение shurken » 31 дек 2017, 00:38

Shurup писал(а):А-а-а!!! Так наверное Стаговские мозги из Q- серии, да? Уже были отзывы (даже скажу от кого - от NVD), что шнурок ТЕ не подключается к Стагам последних генераций. Пробовали с ним вдвоем. Подключаемся к моему ТЕ-РМ без проблем. Вынимаем, втыкаем в Q Box Basic - связи ноль. Наверное и с синезубом та же хрень

В основном они, но шнурок даже PMы не читает.
shurken
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 09 май 2016, 12:09
Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение Shurup » 31 дек 2017, 08:46

shurken писал(а):... шнурок даже PMы не читает.

Там коробочка легко вскрывается, глянуть пайку для начала. Гипертерминалом его прогнать. Мож на другом ноуте опробовать? А ОС какая?
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение shurken » 01 янв 2018, 12:23

Shurup писал(а):Там коробочка легко вскрывается, глянуть пайку для начала. Гипертерминалом его прогнать. Мож на другом ноуте опробовать? А ОС какая?

XP. На другом попробую при случае. Хотя стаговский и ноунейм интерфейсы работают. Но то такое, если оно с Q серией стага не работает, то нет смысла и развлекаться.
shurken
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 09 май 2016, 12:09
Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение shurken » 14 янв 2018, 17:35

На днях появилось немного времени на по-развлекаться. Качнул 5.12, зашил 3.81, заработал поиск голубозубых адаптеров и.... в списке есть все адаптеры, кроме одного... te-bl10 :)
shurken
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 09 май 2016, 12:09
Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение shurken » 12 фев 2018, 21:51

Вылечил. Сбросил его и настроил на скорость 56700. Как минимум Стаги начал читать.
shurken
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 09 май 2016, 12:09
Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение Shurup » 13 фев 2018, 10:54

shurken писал(а):Вылечил. Сбросил его и настроил на скорость 56700. Как минимум Стаги начал читать.

А со шнурком, который дали в нагрузку не пробовали разбираться ? Мож попробовать МProg-ом поменять скорость в самой FTDI? Я пользовался этой програмулиной, когда менял VID и PID для подключения к Альфатронику.
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V

Re: Bluetooth адаптер TE-BL10

Сообщение shurken » 13 фев 2018, 21:36

Shurup писал(а):А со шнурком, который дали в нагрузку не пробовали разбираться ? Мож попробовать МProg-ом поменять скорость в самой FTDI? Я пользовался этой програмулиной, когда менял VID и PID для подключения к Альфатронику.

Не уверен в рентабельности сего мероприятия. Разве только может ну очень скучно станет. Но за наводку спасибо, может пригодится.
shurken
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 09 май 2016, 12:09
Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Пред.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron