Доброго времени суток!
Есть ли возможность приобрести в РФ вашу продукцию (можно обходными путями)?
Поменял машины и обнаружил, что в магазинах нет tegas.
Спасибо.
vladimir.maximov писал(а):Доброго времени суток!
Есть ли возможность приобрести в РФ вашу продукцию (можно обходными путями)?
Поменял машины и обнаружил, что в магазинах нет tegas.
Спасибо.
Boris2171 писал(а):Всем ДВС) Не подскажете распиновку на разъёме кнопки управления ТЕ- РМ, а то один умник провод вырвал из разъема а цвета ими разные на и папе и маме. На форуме нашел кнопку но для меня механика не понятно где там что , мне бы по проще где +,-, RX и TX . Заранее спасибо
Boris2171 писал(а):Доброго дня фуромчане. Спасибо за схему, кнопку вроде восстановили но возникло два вопроса , на кнопке диоды загораются и бегают по кругу , на кнопку блок не реагирует , при подключении к компу связь есть настройка проходит , переключение осуществляется , но если газануть и не обязательно выше оборотов переключения то переходит на бензин и обратно не переключается . После блок начал ругаться на неисправный датчик давления , при снятии вакуума и давления показания и там и там 0,9. Не подскажите куда капать
Boris2171 писал(а):Что совсем так плохо?
Boris2171 писал(а):Доброго дня Владимир. История как бы такая, я не установщик а любитель на вашем оборудовании с 2008 года . Товарищ выписал на озоне , чему настроил было всё ок а через какое-то время блок стал переходить на бензин чаще при езде накатом без нагрузки и при этом небыло звуковых сигналов оповещения хотя я там галочки везде поставил. После эпопеи с кнопкой блок перестал на нее реагировать , хотя с его слов вырвал он провода на заглушенном двигателе и коротнуть не чего не мог. Понятно что блок живой , но если косяк в нем то электронщиков я в своём колхозе не найду
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1