Василий писал(а):Здравствуйте Владимир.Я уже давно в проводке жетый(на реле откл.бенз.насоса) соеденяю с синим(плюс газклапана).А тот блок у меня лежит как проверочный.
Вот, что значит семинары. Умные люди всегда что нибудь полезное извлекают.
Василий писал(а):Здравствуйте Владимир.Я уже давно в проводке жетый(на реле откл.бенз.насоса) соеденяю с синим(плюс газклапана).А тот блок у меня лежит как проверочный.

salavat писал(а):Уважаемые специалисты!
Вопрос от первоклассника...только не пинайте. пожалуйста!
"Редукторы Томасетто(Аляска. Арктика) имеет аварийный сброс излишнего давления свыше 4 Бар...через вакуумный штуцер..."
Обсмотрел его и так, и сяк...ничего не нашел. Как работает этот аварийный сброс повышенного давления?
Василий писал(а):Да учиться ни когда не поздно.
Владимир пользуясь моментом если Вам не тежело скиньте в личку последнюю версию.На фтп не могу зайти почти неделю.

salavat писал(а):Вопрос по температуре газа...
В программе Кликгаз мы видим, что зеленый рекомендуемый сектор температуры газа, после редуктора, имеет градацию от 30 до 60. На деле же, эта температура повышается на большие температуры...скажем, 70-80 градусов.
Обращать ли внимание на выход температуры из зоны зеленого сектора и, соответственно, предпринимать какие то шаги по стабилизации температуры газа в пределах рекомендованного? Или не стоит обращать внимания на такое повышение температуры газа?
PanDa4x4 писал(а):TG-Stream умеет работать с 8 цилиндрами? мотор V8 4 литра. Toyota Celsior\Lexus LS400
orlov vladimir писал(а):PanDa4x4 писал(а):TG-Stream умеет работать с 8 цилиндрами? мотор V8 4 литра. Toyota Celsior\Lexus LS400
нет

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22