Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение fr7 » 04 сен 2014, 10:07

ShPioN писал(а):
fr7 писал(а):поставить дополнительный газовый клапан

хороший вариант, но это скорее костыль, чем решение проблемы. газ все равно будет травить из редуктора... пока не закончится в магистрали.

это все же не пол-баллона, кроме того можно и это исключить, если вручную отключать газовый клапан, перед тем как заглушить авто - оно само заглохнет, выработав газ в магистрали от клапана до редуктора
может и костыль, но это самое простое и дешевое решение
fr7
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия

Сообщение ShPioN » 04 сен 2014, 10:34

fr7 писал(а): но это самое простое и дешевое решение

вы правы, но это решение только на заглушенном двигателе. при заведенном двигателе газ будет травить как и раньше... как то не хочется ездить с такой миной замедленного действия, скоро похолодания, а по моему опыту этот редуктор со снижением температуры воздуха увеличивает утечки...
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение рдт » 06 сен 2014, 20:19

рдт писал(а):Да , такая же проблема с плохим запуском по утрам на джентре . Причем по началу все было хорошо , где-то 5 тыс. отъездила без проблем .

Попросил клиента поездить пару дней на бензине . Он от звонился и сказал , что стала заводиться с первого раза . Может ли пропускать газ через клапан аварийного сброса так , чтобы машина по утрам не заводилась с первого раза ? Редуктор Томасетто Аляска и стоит дополнительный газовый клапан . До этого , перед тем , как поставить машину на стоянку отсоединяли газовый шланг от рампы и эффекта было ноль .
рдт

Откуда (Страна и город): россия

Сообщение fr7 » 07 сен 2014, 14:27

ShPioN писал(а):вы правы, но это решение только на заглушенном двигателе. при заведенном двигателе газ будет травить как и раньше... как то не хочется ездить с такой миной замедленного действия, скоро похолодания, а по моему опыту этот редуктор со снижением температуры воздуха увеличивает утечки...

хм, да - это не учел
рдт писал(а):[
Попросил клиента поездить пару дней на бензине . Он от звонился и сказал , что стала заводиться с первого раза . Может ли пропускать газ через клапан аварийного сброса так , чтобы машина по утрам не заводилась с первого раза ? Редуктор Томасетто Аляска и стоит дополнительный газовый клапан . До этого , перед тем , как поставить машину на стоянку отсоединяли газовый шланг от рампы и эффекта было ноль .

да, возможно. редуктор связан с коллектором через ваккуумную трубку.

у меня вот плохой запуск по утрам только если двиг был заглушен на бензине. подозреваю бензиновые форсунки. у вас не так?
fr7
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bender13rus » 08 сен 2014, 15:54

Владимир, добрый день.
Не знаю была ли где информация, но хочу уточнить по поводу ТЕ: сертификат будет на данный продукт новый или можно будет использовать Тамоновский?
Bender13rus
Заблокированный

Откуда (Страна и город): г. Славянск-на-Кубани
Мой автомобиль: Ford Mondeo IV

Сообщение orlov vladimir » 08 сен 2014, 16:09

Bender13rus писал(а):Владимир, добрый день.
Не знаю была ли где информация, но хочу уточнить по поводу ТЕ: сертификат будет на данный продукт новый или можно будет использовать Тамоновский?

У нас пока нет. Тамоновский сертификат истечёт в следующем году. Так что всё равно придётся делать.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение рдт » 10 сен 2014, 05:59

рдт писал(а):

у меня вот плохой запуск по утрам только если двиг был заглушен на бензине. подозреваю бензиновые форсунки. у вас не так?

Если бензофорсы текут , то это проявляется больше на горячем двигателе после скажем получасового отстоя . Когда впускной коллектор горячий , бензин капает , испаряется и душит смесь . При этом на холодную машина с текучими форсунками может заводиться без проблем .
рдт

Откуда (Страна и город): россия

Сообщение fr7 » 10 сен 2014, 08:34

рдт писал(а):Если бензофорсы текут , то это проявляется больше на горячем двигателе после скажем получасового отстоя . Когда впускной коллектор горячий , бензин капает , испаряется и душит смесь . При этом на холодную машина с текучими форсунками может заводиться без проблем .

ну тогда не понятно в чем причина. если глушу на газу, то утром нормально заводится, если глушу на бензине, то приходится долго крутить.
если завожу на горячую на бензине или на газу, то с пол-тыка заводится

тогда получается, что бенз.форсунки наоборот плохо открываются. все-таки постоянный простой бензиновых форсунок при использовании ГБО негативно влияет на бензофорсы. хотя бензонасос всегда включен, рампа с обраткой, бензин в рампе циркулирует, но этого все-равно мало
fr7
Активный участник
Активный участник

Сообщение Stafa » 17 сен 2014, 22:12

Добрый день.
Подскажите как подключить 3-х контактный уровень газа в баллоне на эффекте Холла к TGStreem?
Stafa

Откуда (Страна и город): Украина, Киев
Мой автомобиль: Ланос 1.6 Е2

Сообщение orlov vladimir » 18 сен 2014, 08:58

Stafa писал(а):Добрый день.
Подскажите как подключить 3-х контактный уровень газа в баллоне на эффекте Холла к TGStreem?

Также, как и для АЕВ806 http://files.tegas.lt/scheme/aeb806_connect_01.jpg
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы