и еще несколько раз в течении первой минуты работыAleksei писал(а):Я про то же. Может плохо выражаюсь.![]()
Как вариант, сделать чтоб пульт пищал при включении зажигания и не включенном режиме "авто". Этого будет достаточно, КМК.
и еще несколько раз в течении первой минуты работыAleksei писал(а):Я про то же. Может плохо выражаюсь.![]()
Как вариант, сделать чтоб пульт пищал при включении зажигания и не включенном режиме "авто". Этого будет достаточно, КМК.
borushes писал(а):Не стоит делать автоматический переход на газ при каждом включении зажигания в этом случае. Просто достаточно чтоб после заводки в режиме бензин и достижении необходимых условий для перехода на газ издавалась какая нибудь трель. И всего делов. Если хозяин сильно занят или срочные дела то он внимание и на кукушку не обратит, да и пофиг в тот момент на чем едеш. А если обратил на пипикалку то плиз нажми пупку.
И возвращаясь к ранее обещанному. Как на счет волшебной кнопки подстройки холостого хода
saad писал(а):значит не будет с кнопкой изменений?
carg писал(а):Вот я решал проблемку с машиной http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p32080527, но это можно сделать и программно. Не знаю насколько часто встречается и как необходимо это. А вообще Тамона - супер, всё можно настроить и едет отлично, я очень доволен выбором, ставил сам
Василий писал(а):Здравствуйте Владимир.Вопрос по ДНК-можно ли ограничить автокоррекцию в каких-либо пределах т.е.чтобы корректировка происходила в пределах заданных 10-20 процентов,или при падении давления ниже заданного не производилась.Дело в том что включенная ДНК при езде когда заканчивается газ автокоррекция творит такие чудеса что после заправки баллона авто не может нормально ехать на газе.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18