Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Пожелания и их обсуждение

Re: Пожелания и их обсуждение

Сообщение saad » 15 сен 2011, 22:20

Aleksei писал(а):Я про то же. Может плохо выражаюсь. :oops:

Как вариант, сделать чтоб пульт пищал при включении зажигания и не включенном режиме "авто". Этого будет достаточно, КМК.
и еще несколько раз в течении первой минуты работы
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение borushes » 19 сен 2011, 07:55

Не стоит делать автоматический переход на газ при каждом включении зажигания в этом случае. Просто достаточно чтоб после заводки в режиме бензин и достижении необходимых условий для перехода на газ издавалась какая нибудь трель. И всего делов. Если хозяин сильно занят или срочные дела то он внимание и на кукушку не обратит, да и пофиг в тот момент на чем едеш. А если обратил на пипикалку то плиз нажми пупку.
И возвращаясь к ранее обещанному. Как на счет волшебной кнопки подстройки холостого хода 8-)
borushes

Откуда (Страна и город): Тирасполь
Мой автомобиль: А я люблю Ford

Сообщение orlov vladimir » 19 сен 2011, 09:56

borushes писал(а):Не стоит делать автоматический переход на газ при каждом включении зажигания в этом случае. Просто достаточно чтоб после заводки в режиме бензин и достижении необходимых условий для перехода на газ издавалась какая нибудь трель. И всего делов. Если хозяин сильно занят или срочные дела то он внимание и на кукушку не обратит, да и пофиг в тот момент на чем едеш. А если обратил на пипикалку то плиз нажми пупку.
И возвращаясь к ранее обещанному. Как на счет волшебной кнопки подстройки холостого хода 8-)

Вся беда в том, что мы не можем изменить программу в кнопке управления. Вернее можем, но не хочется вносить путаницу в версии программ кнопок.
Волшебная кнопка будет в третьей оболочке. Где то в конце года.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение saad » 19 сен 2011, 22:21

значит не будет с кнопкой изменений? :cry:
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение orlov vladimir » 20 сен 2011, 09:12

saad писал(а):значит не будет с кнопкой изменений? :cry:

С кнопкой (пультиком) изменений не будет. Там речь шла о кнопке мгновенной подстройки х.х. Это чисто программная опция.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение carg » 24 сен 2011, 21:32

Вот я решал проблемку с машиной http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p32080527, но это можно сделать и программно. Не знаю насколько часто встречается и как необходимо это. А вообще Тамона - супер, всё можно настроить и едет отлично, я очень доволен выбором, ставил сам :mrgreen:
carg

Откуда (Страна и город): Минск
Мой автомобиль: Ford Sierra

Сообщение orlov vladimir » 25 сен 2011, 11:55

carg писал(а):Вот я решал проблемку с машиной http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p32080527, но это можно сделать и программно. Не знаю насколько часто встречается и как необходимо это. А вообще Тамона - супер, всё можно настроить и едет отлично, я очень доволен выбором, ставил сам :mrgreen:

Спасибо за положительный отзыв.
В общем Вы сделали правильно и и вдумчево. Но не по теории. Тот подъем диф. давления должен быть на любых, даже идеальных редукторах. В свое время я даже ввел термин: колокол дифференциального давления. Его нормальная величина вычисляется так:
1. Режим х.х. Вакуум 0,3Бар (абс), давление редуктора 1,3Бар (абс). Диф.давление 1,3 - 0,3 = 1Бар
2. Режим "педаль в пол".. Вакуум 1,0Бар (абс), давление редуктора 2,0Бар (абс). Диф.давление 2,0 - 1,0 = 1Бар
3. Режим момента возврата в х.х. Вакуум 0,3Бар (абс), давление редуктора 2,0Бар (абс). Диф.давление 2,0 - 0,3 = 1,7Бар
Так что 1,7Бара должен быть обязятельно. И бороться с этим бесполезно.
Другое дело, когда диф. давление подскакивает до 2,5 - 3Бар. Это уже вина редуктора. Его конструкции, обогрева и т.д.
Ваши действия нарушили нормальную компенсацию по повышению диф давления, хотя и решили проблему остановки двигателя.
Проблему нужно было решать уменьшением диаметра жиклеров. Я увидел у Вас на осциллограмме газовое время 4,5мс. Должно быть 5 - 5,5мс. Не сделав этого, у Вас будут проблемы зимой.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Беларус » 02 окт 2011, 08:48

Здравствуйте. А вы не задумывались над возможностью настройки Ваших блоков по bluetooth. Я не имею ввиду альтернативный шнур (он у вас уже имеется). К примеру http://www.ebay.com/itm/Wireless-Blueto ... 033wt_1344 вмонтировать в блок и тогда можно будет блок хоть в крыло засовывать для монтажа :) Я эту штуку прикупил на недели попробую подключить.
Подключил... Работает :)
Беларус

Откуда (Страна и город): Беларусь, Витебск
Мой автомобиль: V70 '04 B5244S

Сообщение Василий » 21 ноя 2011, 18:17

Здравствуйте Владимир.Вопрос по ДНК-можно ли ограничить автокоррекцию в каких-либо пределах т.е.чтобы корректировка происходила в пределах заданных 10-20 процентов,или при падении давления ниже заданного не производилась.Дело в том что включенная ДНК при езде когда заканчивается газ автокоррекция творит такие чудеса что после заправки баллона авто не может нормально ехать на газе.
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Сообщение orlov vladimir » 23 ноя 2011, 12:25

Василий писал(а):Здравствуйте Владимир.Вопрос по ДНК-можно ли ограничить автокоррекцию в каких-либо пределах т.е.чтобы корректировка происходила в пределах заданных 10-20 процентов,или при падении давления ниже заданного не производилась.Дело в том что включенная ДНК при езде когда заканчивается газ автокоррекция творит такие чудеса что после заправки баллона авто не может нормально ехать на газе.

Система ДНК, в ближайшее время, будет доработана. Сейчас я рекомендую, после применения, ее выключить.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы