Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение serh132 » 14 апр 2015, 14:21

Добрый день! У меня газовый компьютер запитан от модуля зажигания, кто-то на форуме писал что это не правильно.На схеме запитавается от бензиновых форсунок, это принципиально или можно от замка зажигания
КАК лучше запитать?
serh132

Откуда (Страна и город): Россия Волгоградская обл.
Мой автомобиль: нива

Сообщение orlov vladimir » 14 апр 2015, 14:33

serh132 писал(а):Добрый день! У меня газовый компьютер запитан от модуля зажигания, кто-то на форуме писал что это не правильно.На схеме запитавается от бензиновых форсунок, это принципиально или можно от замка зажигания
КАК лучше запитать?

Подключать питание газового компьютера к системе зажигания крайне нежелательно. Обычно, на этих проводах присутствуют большие импульсы напряжения. Они могут вызвать помехи, которые нарушат нормальную работу.
Идеально найти плюс, появляющийся при включении зажигания. Который коммутируется либо замим замком зажигания, либо через мощное реле. Вполне нормально использовать плюс бензофорсов. И ничего страшного, что кнопка продожает ещё гореть при выключении двигателя.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение serh132 » 15 апр 2015, 11:37

После переноса питания газамозга с модуля зажигания на + бензофорсунок. Заметил изменения, во первых перестало скакать напряжение в программе(было в приделах 0,8 стало 0,2 ), во вторых самое интересное, после инновационной калибровки стал совпадать график.До этого в низких и высоких режимах точки совпадали, в средних сильно расходились.приходилось править. Хотя может быть совпадение!
serh132

Сообщение orlov vladimir » 15 апр 2015, 11:44

serh132 писал(а):После переноса питания газамозга с модуля зажигания на + бензофорсунок. Заметил изменения, во первых перестало скакать напряжение в программе(в приделах 0,2), во вторых самое интересное, после инновационной калибровки стал совпадать график.До этого в низких и высоких режимах точки совпадали в средних сильно расходились.приходились править. Хотя может быть совпадение!

Всё правильно. Это не совпадение. Дело в том, что питание систем зажигания идёт через электронику бензокомпа и немного проседает. Проседает ещё больше, когда включаются газовые форсунки. А это уже плохо. Время включения газовых форсунок на прямую зависит от напряжения питания. Поэтому у Вас и график не попадал.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение serh132 » 15 апр 2015, 11:57

Владимир хотелось бы понять назначение кнопок = D A на вкладке F1.
serh132

Сообщение gromow » 15 апр 2015, 12:24

Добрый день Владимир. Машина ваз 2110 електроника тамона Стрим редуктор аляска форсы валтек 3ом когда калибрую время вприска бензина увеличиваетса с 4мс до 5,8мс и газовый вприск до 12мс и когда уже калибруетса последняя форсунка машина даже глохнет. Зарание благодарен.
gromow

Откуда (Страна и город): Украина г,Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ 2110

Сообщение orlov vladimir » 15 апр 2015, 12:44

gromow писал(а):Добрый день Владимир. Машина ваз 2110 електроника тамона Стрим редуктор аляска форсы валтек 3ом когда калибрую время вприска бензина увеличиваетса с 4мс до 5,8мс и газовый вприск до 12мс и когда уже калибруетса последняя форсунка машина даже глохнет. Зарание благодарен.

Не идёт газ :D Либо его недостаточно.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 15 апр 2015, 12:45

serh132 писал(а):Владимир хотелось бы понять назначение кнопок = D A на вкладке F1.

Почитайте раздел "новинки программного обеспечения". Может, заодно, ещё чего узнаете. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение gromow » 15 апр 2015, 12:51

orlov vladimir писал(а):
gromow писал(а):Добрый день Владимир. Машина ваз 2110 електроника тамона Стрим редуктор аляска форсы валтек 3ом когда калибрую время вприска бензина увеличиваетса с 4мс до 5,8мс и газовый вприск до 12мс и когда уже калибруетса последняя форсунка машина даже глохнет. Зарание благодарен.

Газ идет машина работает но очень плохо а если нехватка газа то что может быть?
gromow

Сообщение gromow » 15 апр 2015, 12:52

gromow писал(а):
orlov vladimir писал(а):

Газ идет машина работает но очень плохо а если нехватка газа то что может быть?

Дифиринциальное давление 1.1
gromow

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы