Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 08 сен 2015, 10:05

slim писал(а):Проблема в том что жиклер там стандартный 5 мм - форсунки грибки AG вставлены прямо во впускной...
Изображение
Изображение

Тогда прошу прощения.
Я с такими форсунками не имел дела и не испытывал. Думаю, с временем в 4мс они вполне могут работать.
Как ведёт себя двигатель? Есть проблемы на газу?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение slim » 08 сен 2015, 10:26

не знаю как 4мс, но с ПМУ и временем около 3.5 не работают.
Дергается двиг на холодную, когда температура газа до 40 градусов, потом вроде ничего так едет,за время пока оно прогреется я пол города проезжаю, но это с убранными в 0 коррекциями по температуре, давлению, напряжению.
С коррекцией по давлению 0.5 на графике показывало до 90% и при резком нажатии на газ хлопок в выпуск.
По картограмме - все более менее нормально выглядит, в общем идеальной работы добиться не могу.
Кстати как вам проводка от немецких установщиков AG))))
Вырезал все эти провода к чертям.
slim

Откуда (Страна и город): Minskas
Мой автомобиль: Xantia V6

Сообщение orlov vladimir » 08 сен 2015, 10:52

slim писал(а):не знаю как 4мс, но с ПМУ и временем около 3.5 не работают.
Дергается двиг на холодную, когда температура газа до 40 градусов, потом вроде ничего так едет,за время пока оно прогреется я пол города проезжаю, но это с убранными в 0 коррекциями по температуре, давлению, напряжению.
С коррекцией по давлению 0.5 на графике показывало до 90% и при резком нажатии на газ хлопок в выпуск.
По картограмме - все более менее нормально выглядит, в общем идеальной работы добиться не могу.
Кстати как вам проводка от немецких установщиков AG))))
Вырезал все эти провода к чертям.

Без ПМУ пробовали? Укажите марку газового компьютера. И где покупали.
Пришлите файл конфигурации и осциллограмму.
viewtopic.php?f=6&t=10
Ещё вопрос. Это Вы поменяли зенит на тамону?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение slim » 08 сен 2015, 10:59

TeStream6, покупался у Вас, в Вильнюсе друзья забирали.
Зенит не я, я AG на TE поменял.
Файлики отправлю, может подскажете как улучшить.
slim

Откуда (Страна и город): Minskas
Мой автомобиль: Xantia V6

Сообщение orlov vladimir » 08 сен 2015, 11:03

slim писал(а):TeStream6, покупался у Вас, в Вильнюсе друзья забирали.
Зенит не я, я AG на TE поменял.
Файлики отправлю, может подскажете как улучшить.

Конечно поможим. Присылайте файлы. Проверьте, не травит ли какая газовая форсунка или не проходит ли газ через вакуум редуктора. От этого время газа может быть меньше.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение vint46 » 13 сен 2015, 09:17

Владимир, где-то попадался Ваш пост, что есть программа настройки для ОС Андроид. Можно ли как-то получить ее, хотя бы в роли альфа-тестера?
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение orlov vladimir » 13 сен 2015, 11:22

vint46 писал(а):Владимир, где-то попадался Ваш пост, что есть программа настройки для ОС Андроид. Можно ли как-то получить ее, хотя бы в роли альфа-тестера?

Работы были только в самом начале. Поэтому тестировать нечего. Программисты обложены проектами на несколько месяцев вперёд. :D Вернёмся к андроиду, когда совсем делать будет нечего. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение стасwinner » 13 сен 2015, 18:26

orlov vladimir писал(а):
vint46 писал(а):Владимир, где-то попадался Ваш пост, что есть программа настройки для ОС Андроид. Можно ли как-то получить ее, хотя бы в роли альфа-тестера?

Работы были только в самом начале. Поэтому тестировать нечего. Программисты обложены проектами на несколько месяцев вперёд. :D Вернёмся к андроиду, когда совсем делать будет нечего. :D

А было бы, ой как революционно и круто для Тамоны. Жаль, что отодвигаете до лучших времен!!! Было бы круто, это уж точно. ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение Robin » 13 сен 2015, 19:53

Чтобы создать программу для Андроида нужен исходный код и программист, который в этом шарит. Исходник дать первому встречному программисту-ну как-бы сами понимаете..., а честный захочит кучу бабла за это. А свои программеры как правило заняты более весомыми продуктами. Мой сын делает подобное, на свои продукты, отсюда и в курсе немного))))
Robin

Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: nissan

Сообщение com » 09 окт 2015, 07:50

Добрый день Владимир и форумчане.Поставил на Ford Fiesta V-1.4л TR-PM.Суть проблемы:при вкл. зажигания на кнопке в салоне идет светопляска светодиодов-«гирлянда».Причем закономерности нет,она то есть то ее нет.Поймал момент ,когда она появилась,с другого комплекта подстыковал жгут и кнопку- проблема не исчезла. Запитка по (+) сделана с форсунки. Масса сделана на кузов,но я ее перебрасывал дважды. Авто при этом переходит на газ и работает стабильно.Монтаж провел правильно,но при этом сделал доработки:на баллон поставил мультиклапан с катушкой. От БУ протянул провод на 2 жилы сечением 0,75 мм ,т.к. посчитал,что сечения штатного провода от сенсора уровня,будет недостаточно для вкл. клапана.На мультиклапане массу с сенсора уровняя и (-) катушки объединил под один винт крепления. Один провод (+)катушки,а второй к сенсору.Под капотом (+)катушки соединил с клапаном на редукторе,а второй с белым проводом сенсора от БУ (не лямбда), а черный сенсора объединил с проводом массы БУ под один болт кузова авто.По схеме массы выходят с одного пина. Я так делаю не в первый раз.Остается заменить БУ. В закладке «датчик уровня» поставил 0-90ом. сенсор показывает 0,04 в. Поставил Торелли но другого подменить нет.только 20ом.Владимир а как вбить програмно 20 ом сенссор?
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы