Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение orlov vladimir » 28 окт 2013, 10:55

Славгаз писал(а):Я за, но на работе нет доступа к интернету,доступ из дома. Если я правильно Вас понял, то вы хотите сами поковырять машину через интернет ?Владимир, возникла идея ! Если подключить диагностический провод параллельно кнопке ! Как будет себя вести ПМ , он будет работать в штатном режиме( как с кнопкой ) ? Может я увижу какой параметр в работе не нравится блоку !( по какой причине он переключается)

Да, хочу поковыряться. :D Кнопка и интерфейс вместе не работают.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Славгаз » 28 окт 2013, 21:04

А жаль ,что не работают ! Вы, пожалуйста дайте мне координаты, по которым я относительно быстро могу с вами связаться.И еще скажите, какие приложения мне надо установить( я так подозреваю нужен СКАЙП и TeamViewer).А машина пока ездит так, как соберется приехать, сразу вам сообщу .
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение orlov vladimir » 29 окт 2013, 11:33

Славгаз писал(а):А жаль ,что не работают ! Вы, пожалуйста дайте мне координаты, по которым я относительно быстро могу с вами связаться.И еще скажите, какие приложения мне надо установить( я так подозреваю нужен СКАЙП и TeamViewer).А машина пока ездит так, как соберется приехать, сразу вам сообщу .

Попробуйте, на этой машине снять галочку сбора точек.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Славгаз » 29 окт 2013, 15:36

Во-первых машина приедет завтра к 9 часам утра ! Во-вторых , вы имеете ввиду в меню конфигурация,картограмма, сбор точек ? Если да, то я очень редко ее включаю, конкретно по этой машине не помню, но не должен был включать.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 29 окт 2013, 16:53

Славгаз писал(а):Во-первых машина приедет завтра к 9 часам утра ! Во-вторых , вы имеете ввиду в меню конфигурация,картограмма, сбор точек ? Если да, то я очень редко ее включаю, конкретно по этой машине не помню, но не должен был включать.

должна быть включена по дефалту.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение BRC31 » 29 окт 2013, 18:48

Добрый вечер. Сегодня установил тамону на. Тундру двиг. 5.7 Редуктор Романо форсунки Хана Голд После прошли прошивку захожу f1 и не вижувпрыска 6 цилиндра . Пере проверили проводку все нормально, а впрыска6 го нет и 7, 8 с долей секунды то исчезнут то появятся, а 6 го нет вообще. Думаю блок??? У кого был такой глюк?
BRC31
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Белгород

Сообщение Славгаз » 30 окт 2013, 10:43

У кого, если случится ,подобная проблема, то я разобрался !( хаотичное переключение на холостых )Выключил переключение на бензин по оборотам и все нормализовалось . Видимо этой функцией пользуюсь один я ! Но остается другой вопрос : почему при подключенном компе такого я не видел , почему обороты система считала нормально !?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 30 окт 2013, 14:39

Славгаз писал(а):У кого, если случится ,подобная проблема, то я разобрался !( хаотичное переключение на холостых )Выключил переключение на бензин по оборотам и все нормализовалось .

Ну теперь мне всё понятно. Причина в следующем. В работе бензоимпульсов есть то ли довпрыски, то ли асинхронный впрыск. Поэтому, при виртуальном подключении, возможны кратковременные подскоки показаний оборотов. При наличии галочки временного перехода на бензин, естесственно машина будет пытаться переходить и дергаться. Это все элементарно понятно.
Я думаю, вскоре решиться вопрос и с подключением персонального компьютера.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Славгаз » 30 окт 2013, 21:20

Может хоть какие-то мысли изложите по поводу персонального компьютера или опять все самому ?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 31 окт 2013, 15:04

Славгаз писал(а):Может хоть какие-то мысли изложите по поводу персонального компьютера или опять все самому ?

Ещё раз скажите про характер проблемы. Галочку сбора точек карты пробовали отключать. Еще раз номер прошивки и марку автомобиля.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы