Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение avas » 27 апр 2012, 17:16

Андрей писал(а):Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос: у меня автомобиль Audi A6 1995 г.в. двигатель ABK система впрыска Digifant ver.1.74. Поставил TGstream, настроил, ездит хорошо, но мучает один вопрос, поставил в программе тип впрыска фазированный, но недавно услышал от мастера, что у меня "постоянный,одновременный впрыск" и что же мне надо было ставить в программе ??? :?:

Если всё хорошо ездите и радуйтесь.Какой там впрыск не заморачивайтесь едет и всё прекрасно не троньте механизм не мешайте ему работать будет меньше проблемм.
avas
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Алматы Казахстан
Мой автомобиль: Мерс

Сообщение tem@ » 28 апр 2012, 12:08

orlov vladimir писал(а):
avas писал(а):...И недавно столкнулся на авто в хорошем состоянии на холостых оборотах разрежение 0.17 и менее при перегазовке естественно стремится к нулю и программа ругается(голосом милой девушки-случайно не она отвечает по телефону когда звонишь в офис Тамоны) неисправен датчик давления коллектора.

2. 0,17Бар это ошибка работы АЦП, Было такое один раз, когда на провод датчика уровня газа, шло +12В. Тем самым нарушая работу всего АЦП. Проверьте все ли напряжения правильные.
3. Девушку можно поправить. В установках голосовых сообщений установить другие пороги или, вообще, отключить конкретное сообщение.

Таже проблема и у меня. На хх разряжение 0.21- 0.22. На ходу, при переключении передач, постоянно ругается "Неисправен датчик давления коллектора". Датчик уровня газа выбран софтовый, соответственно провод на датчик уровня газа не задействован. Какое на нём должно быть напряжение?
tem@

Откуда (Страна и город): Беларусь \ Полоцк
Мой автомобиль: Renault Espace lll

Сообщение orlov vladimir » 02 май 2012, 09:20

tem@ писал(а):Таже проблема и у меня. На хх разряжение 0.21- 0.22. На ходу, при переключении передач, постоянно ругается "Неисправен датчик давления коллектора". Датчик уровня газа выбран софтовый, соответственно провод на датчик уровня газа не задействован. Какое на нём должно быть напряжение?

Датчик уровня газа подключен? Попробуйте закоротить белый и черный провода датчика уровня.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение ANDROS » 10 май 2012, 21:58

Подскажите- с чем может быть связана проблема - при попытке сбросить софтверный счетчик остатка газа путем зажатия одновременно двух кнопок - мигают (в пол-накала) сразу все диоды индикации уровня газа пока не отпустишь кнопки. Также при нажатии кнопки G гаснут все диоды и только через неск секунд включается заново. В остальном все работает. Ранее подобного не наблюдалось. Система TGTREAM4
ANDROS

Откуда (Страна и город): Ukraine, Dnepropetrovsk

Сообщение orlov vladimir » 11 май 2012, 14:25

ANDROS писал(а):Подскажите- с чем может быть связана проблема - при попытке сбросить софтверный счетчик остатка газа путем зажатия одновременно двух кнопок - мигают (в пол-накала) сразу все диоды индикации уровня газа пока не отпустишь кнопки. Также при нажатии кнопки G гаснут все диоды и только через неск секунд включается заново. В остальном все работает. Ранее подобного не наблюдалось. Система TGTREAM4

Проверьте проводку.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение ANDROS » 16 май 2012, 11:41

Спасибо! Был плохой контакт в разъеме кнопки
ANDROS

Откуда (Страна и город): Ukraine, Dnepropetrovsk

Сообщение orlov vladimir » 16 май 2012, 11:57

ANDROS писал(а):Спасибо! Был плохой контакт в разъеме кнопки

o.k
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение avas » 26 май 2012, 06:33

Здравствуйте Владимир.Может ли ПМУ вместе с тем что на авто напрежение 14.2в так разогреть форсунки что они сгорают?
avas
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 28 май 2012, 09:16

avas писал(а):Здравствуйте Владимир.Может ли ПМУ вместе с тем что на авто напрежение 14.2в так разогреть форсунки что они сгорают?

Это исключено.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение avas » 28 май 2012, 17:38

orlov vladimir писал(а):
avas писал(а):Здравствуйте Владимир.Может ли ПМУ вместе с тем что на авто напрежение 14.2в так разогреть форсунки что они сгорают?

Это исключено.

А почему тогда горят, уже вторая.Масса между кузовом и двигателем отпадает т.к.проверена на два раза и после второго добавлена ещё одна.
avas
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы