стасwinner писал(а):Без комментариев!
Вот народ,а...мое сообщение к Вашим никаким боком не относится,тема про РМ...описываю случаи неисправностей...
стасwinner писал(а):Без комментариев!

стасwinner писал(а):Ссылку плиз. Я, если честно, то подумал что Вы ошиблись темой.

chigarev-syn писал(а):стасwinner писал(а):Ссылку плиз. Я, если честно, то подумал что Вы ошиблись темой.
![]()
![]()

стасwinner писал(а):chigarev-syn писал(а):стасwinner писал(а):Ссылку плиз. Я, если честно, то подумал что Вы ошиблись темой.
![]()
![]()
У Вас все в порядке? Я не понимаю Вас!

стасwinner писал(а):Спасибо Вам большое, за конструктивную помощь! Будьте здоровы! Не трате свое время на меня!

стасwinner писал(а):Владимир, пока не будем ломать голову. Почему? Отвечаю- Сейчас пошел к машине, она простояла на холоде (-18), после последней заводки, четыре часа. На ключ и она, как нив чем не бывало завелась! Я в шоке![]()
Возможно, я поспешил с первым, сегодняшним видео(выводом), так как эта была первая заводка после переделки. То есть, воткнул проводку, газомозги обнуленные, без подачи электричества, ну и так далее. Соответственно, возможно из-за это го она и не завелась с первого раза.
В общем, прошу у Вас время для подтверждения или опровержения правильности наших (Ваших) подозрений.
По крайней мере, как по мне, ситуация обнадеживающая.
Только что общался с инопланетянином.Прилетел, наговорил всякого якого. Перемычки, антенки, фишки и так далее. Попросил уточнить, так как не понял. Фыркнул, обиделся и улетел. Я в шоке!!!
![]()

[ Воспроизвести файл QuickTime ] VIDEO0044.3gp [ 5.09 MIB | Просмотров: 4158 ]

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17