Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение dvloginov » 24 окт 2012, 15:39

Как определить правильно или не правильно настроено оборудование? Я что то слышал про время впрыска бензина, как будто оно не должно меняться при работе на газе
dvloginov

Откуда (Страна и город): Россия, Оренбург
Мой автомобиль: Skoda Octavia Tour

Сообщение orlov vladimir » 24 окт 2012, 15:58

dvloginov писал(а):Как определить правильно или не правильно настроено оборудование? Я что то слышал про время впрыска бензина, как будто оно не должно меняться при работе на газе

Читайте форумы, смотрите видеоинструкции. Индивидуально, каждого, через сообщения на форуме, я обучить не смогу. Сил не хватит :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение dvloginov » 24 окт 2012, 16:31

А что будет если в параметрах автокалибровки поставить галочку что лямбда зонд испорчен и откалибровать, хотя лямбда на самом деле работает?
dvloginov

Откуда (Страна и город): Россия, Оренбург
Мой автомобиль: Skoda Octavia Tour

Сообщение ShPioN » 24 окт 2012, 21:59

dvloginov писал(а):А что будет если в параметрах автокалибровки поставить галочку что лямбда зонд испорчен и откалибровать, хотя лямбда на самом деле работает?

а смысл? это примерно тоже самое что завязать себе глаза и идти на ощупь и на слух...
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение com » 26 окт 2012, 15:14

сегодня впервые поставил TG-PM на ВАЗ 2113 впечатления- пришлось менять сразу кусок провода с предохранителем где-то обрыв в колодке предохранителя.Не смог подключиться компом ни штатным шнурком, ни "тюльпаном".Предположительно перепутаны провода в основном разъёме.Заказзал в Сервис-газе ещё комплект.Досадно, что первый блин получился комом, а работать с проводами в удовольствие, разъёмы хорошие.
Владимир! Сбросте на сайт распиновку разъёма БУ.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение orlov vladimir » 26 окт 2012, 15:20

com писал(а):Владимир! Сбросте на сайт распиновку разъёма БУ.

http://www.tamona.lt/files/index.php?PH ... ory=Scheme
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение chigarev-syn » 26 окт 2012, 19:47

com писал(а):сегодня впервые поставил TG-PM на ВАЗ 2113 впечатления- пришлось менять сразу кусок провода с предохранителем где-то обрыв в колодке предохранителя.Не смог подключиться компом ни штатным шнурком, ни "тюльпаном".Предположительно перепутаны провода в основном разъёме.Заказзал в Сервис-газе ещё комплект.Досадно, что первый блин получился комом, а работать с проводами в удовольствие, разъёмы хорошие.
Владимир! Сбросте на сайт распиновку разъёма БУ.

Перепутанные провода...Странно.Два комплекта поставил,всё нормально...Вроде не должны же перепутать,там автоматика,потом дополнительная проверка...может с блоком чего?
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение com » 27 окт 2012, 21:53

Не знаю какая автоматика но именно перепутаны были 2 голубых провода: с диагностического разъёма и +12 на катушку газового клапана.Я просил распиновку блока управления,а не разъёма диагностики.Кстати цвета не совпадают.Сервис-газ прислал другой комплект и я составил распиновку сам.Могу поделиться. Владимир это нормально, когда при включении зажигания на кнопке переключения светодиоды загораютсякак на гирлянде?И ещё как формируется сигнал оборотов? Я поставил 1:5 ,проверил по тахометру а виртуальных оборотов нет.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение orlov vladimir » 29 окт 2012, 10:26

com писал(а):Я просил распиновку блока управления,а не разъёма диагностики.Кстати цвета не совпадают.Сервис-газ прислал другой комплект и я составил распиновку сам.

Распиновка жгута на фтп есть. Смотрите внимательней.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 29 окт 2012, 10:28

com писал(а):Владимир это нормально, когда при включении зажигания на кнопке переключения светодиоды загораютсякак на гирлянде?

Да, это нормально. Когда нет конекта кнопки с блоком.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы