dvloginov писал(а):Как определить правильно или не правильно настроено оборудование? Я что то слышал про время впрыска бензина, как будто оно не должно меняться при работе на газе
dvloginov писал(а):А что будет если в параметрах автокалибровки поставить галочку что лямбда зонд испорчен и откалибровать, хотя лямбда на самом деле работает?

com писал(а):Владимир! Сбросте на сайт распиновку разъёма БУ.
com писал(а):сегодня впервые поставил TG-PM на ВАЗ 2113 впечатления- пришлось менять сразу кусок провода с предохранителем где-то обрыв в колодке предохранителя.Не смог подключиться компом ни штатным шнурком, ни "тюльпаном".Предположительно перепутаны провода в основном разъёме.Заказзал в Сервис-газе ещё комплект.Досадно, что первый блин получился комом, а работать с проводами в удовольствие, разъёмы хорошие.
Владимир! Сбросте на сайт распиновку разъёма БУ.

com писал(а):Я просил распиновку блока управления,а не разъёма диагностики.Кстати цвета не совпадают.Сервис-газ прислал другой комплект и я составил распиновку сам.
com писал(а):Владимир это нормально, когда при включении зажигания на кнопке переключения светодиоды загораютсякак на гирлянде?
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14