Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение стасwinner » 05 апр 2014, 19:35

vdm28 писал(а):Что выбрать TGStream(Р) или TGStream PM ? По схеме вижу что TGStream берется "+" с аккумулятора и зажигания, а TGStream PM только с форсунок. Какой функционал теряет у TGStream PM при этом?
И чем лучше металлический корпус TGStream - там другой разьем, я так понял?

1. У меня TGStream PM и подключен к плюсу после зажигания, а не форсункам.
2. Ничего он не теряет, а может даже и выигрывает. Единственно, чего у него нет, так это функции "желтого провода". Но, если чуть подумать, то отключение бензонасоса можно сделать и от электроклапана редуктора.
3. Какая Вам разница? Вы его что, бросать будете? :D
Берите РМ, не пожалеете.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение denev59 » 06 апр 2014, 23:20

vdm28 писал(а):Что выбрать TGStream(Р) или TGStream PM ? По схеме вижу что TGStream берется "+" с аккумулятора и зажигания, а TGStream PM только с форсунок. Какой функционал теряет у TGStream PM при этом?
И чем лучше металлический корпус TGStream - там другой разьем, я так понял?

BERI PM I NE ZADUMYIVAYSYA ETO SAMOY PROSTOY VARIANT GI PRI KOTOROY SAMIE LUCSHIE REZULYTATOV POLUCAYUTSYA ,KONECNO NEMNOGKO NUGNO POCITATY IZ FORUMA TAK PROSTO NE POLUCITSYA,USPEH.........
denev59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Bulgaria, Stara Zagora
Мой автомобиль: Honda Accord

Сообщение vdm28 » 07 апр 2014, 15:31

Пасибо за советы. Я просто чего спрашиваю-обычно в маленьких версиях чето да урежут. Имел опыт со СТАГом...
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kiev Украина
Мой автомобиль: EC7-RV 1.8 CVT

Сообщение стасwinner » 07 апр 2014, 15:53

vdm28 писал(а):Пасибо за советы. Я просто чего спрашиваю-обычно в маленьких версиях чето да урежут. Имел опыт со СТАГом...

Ничего в ней (тамоне РМ) не порезано! Очень качественная "машинка". Расход газа меня устраивает. Проблем ноль, по крайней мере, пока! Если чего, Владимир всегда разрулит и поможет! :)
Если чего, есть и фотки по установке данной аппаратуры! Удачи!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение denev59 » 03 авг 2014, 23:09

VOPROS K ORLOVU ,PM ,METAN ,UGE RABOTAET GOD BEZ OSOBIH PROBLEM ,NO V POSLEDNEE VREMYA POLUCAETSYA SHTOTO STRANNOE ,PRI POPITKE PEREDACI NASTROEK TERYAET SVYAZY I PRIHODITSYA ISKATY EE ZANOVO CEREZ MENYU NASTROEK ,GDE KOPATY SPRASHIVAETSYA,PROVODA ,PROSHIVKI ILI SAM KOMP ,PROSHIVKA 3.57,ZARANEE SPASIBO ESLI OTVET BUDET
denev59
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 04 авг 2014, 08:59

denev59 писал(а):VOPROS K ORLOVU ,PM ,METAN ,UGE RABOTAET GOD BEZ OSOBIH PROBLEM ,NO V POSLEDNEE VREMYA POLUCAETSYA SHTOTO STRANNOE ,PRI POPITKE PEREDACI NASTROEK TERYAET SVYAZY I PRIHODITSYA ISKATY EE ZANOVO CEREZ MENYU NASTROEK ,GDE KOPATY SPRASHIVAETSYA,PROVODA ,PROSHIVKI ILI SAM KOMP ,PROSHIVKA 3.57,ZARANEE SPASIBO ESLI OTVET BUDET

Обычно так бывает, когда теряется питание на шнуре адаптера. Для простой связи хватает питания от сигнальных цепей, но когда делается передача данных, питание нужно полное.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение denev59 » 04 авг 2014, 21:58

orlov vladimir писал(а):
denev59 писал(а):VOPROS K ORLOVU ,PM ,METAN ,UGE RABOTAET GOD BEZ OSOBIH PROBLEM ,NO V POSLEDNEE VREMYA POLUCAETSYA SHTOTO STRANNOE ,PRI POPITKE PEREDACI NASTROEK TERYAET SVYAZY I PRIHODITSYA ISKATY EE ZANOVO CEREZ MENYU NASTROEK ,GDE KOPATY SPRASHIVAETSYA,PROVODA ,PROSHIVKI ILI SAM KOMP ,PROSHIVKA 3.57,ZARANEE SPASIBO ESLI OTVET BUDET

Обычно так бывает, когда теряется питание на шнуре адаптера. Для простой связи хватает питания от сигнальных цепей, но когда делается передача данных, питание нужно полное.

SPASIBO G-NU ORLOVU ,VOPROS RESHILSYA PEREPROSHIVKI BLOKA ,PONYATIE NE IMEYU POCEMU ,NO POSLE NOVOY ,,ZAPRAVKI ,, VSE V NORME .
denev59
Активный участник
Активный участник

Сообщение ghjdjl » 06 авг 2014, 09:33

Добрый день. Есть интерфейс от Тамоны для подключения к компу со старым разъемом. Прикупил блок РМ. На новом цвета проводов красный, белый, синий, черный. На старом синий, коричневый, черный, серый. Как подключить?
ghjdjl

Откуда (Страна и город): Россия, Самара
Мой автомобиль: 2107

Сообщение orlov vladimir » 06 авг 2014, 10:07

ghjdjl писал(а):Добрый день. Есть интерфейс от Тамоны для подключения к компу со старым разъемом. Прикупил блок РМ. На новом цвета проводов красный, белый, синий, черный. На старом синий, коричневый, черный, серый. Как подключить?

коричневый-красный, белый-серый.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение ghjdjl » 06 авг 2014, 10:11

синий-синий, черный-черный?
ghjdjl

Откуда (Страна и город): Россия, Самара
Мой автомобиль: 2107

Пред.След.