спасибо!!! а то хотел менять акумулятор и засомневалсяsaad писал(а):Сохраняются. Не переживайте. Только после снятия аккумы надо на бензине проехаться в разных режимах хотя бы 50 км чтоб бензиновый комп адаптировался.
Feuer писал(а):Народ а подскажете после снятия аккумулятора настройки газового компа(TGStreamPM) сбрасываются? или они сохранятся должны?
ghjdjl писал(а):Добрый вечер. Авто Соната Тагаз двигатель Бета 2 литра 140 л.с. Редуктор Ловато НР форсунки ОВМЛ. Жиклеры 0,7мм. Проблема такая: на старой прошивке (3.52 могу ошибаться) давление в редукторе около 2 атм. Залил 3.58. Давление в редукторе показывает нормальное. Дифференциальное 0.8-0.9. Делаю автокалибровку. Ругается на большой диаметр жиклеров. Ставлю на автомат. В программе рисует что работаем на газе. Но работаем фактически на бензине. Заливаю по новой прошивку 3.58. Автокалиброку не делаю. Время впрыска на газу около 5 мс. Ставлю на автомат. Переход на газ происходит, и работает на газу. Что может быть?
Файлы осциллограмм прилагаю.
orlov vladimir писал(а):стасwinner писал(а):Супер!!!!!
Вам следует впаять кремневый маломощный диод типа LL4148 или аналогичный между плюсов конденсаторов.
Если машина будет заводиться нормально, то потом я объясню причины.
рдт писал(а):orlov vladimir писал(а):стасwinner писал(а):Супер!!!!!
Вам следует впаять кремневый маломощный диод типа LL4148 или аналогичный между плюсов конденсаторов.
Если машина будет заводиться нормально, то потом я объясню причины.
Что-то я не понял , так диод помог ?
orlov vladimir писал(а):ghjdjl писал(а):Добрый вечер. Авто Соната Тагаз двигатель Бета 2 литра 140 л.с. Редуктор Ловато НР форсунки ОВМЛ. Жиклеры 0,7мм. Проблема такая: на старой прошивке (3.52 могу ошибаться) давление в редукторе около 2 атм. Залил 3.58. Давление в редукторе показывает нормальное. Дифференциальное 0.8-0.9. Делаю автокалибровку. Ругается на большой диаметр жиклеров. Ставлю на автомат. В программе рисует что работаем на газе. Но работаем фактически на бензине. Заливаю по новой прошивку 3.58. Автокалиброку не делаю. Время впрыска на газу около 5 мс. Ставлю на автомат. Переход на газ происходит, и работает на газу. Что может быть?
Файлы осциллограмм прилагаю.
Жиклёры 0,7мм? Вообще, у Вас что то с редуктором. Или с монтажом. Очень странно ведёт себя диф. давление.
рдт писал(а):Так с чем же связан холодный запуск на бензине с 5-6 раза ? Всю голову сломал .
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20