Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Tech » 13 окт 2014, 20:33

Есть ли возможность добавить в прошивку форсунки Hana Blue (AA)? У них 1.2 ом, боюсь, не будут адекватно работать на имеющихся настройках в 3.58.
Tech
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Ульяновск

Сообщение orlov vladimir » 20 окт 2014, 14:39

Tech писал(а):Есть ли возможность добавить в прошивку форсунки Hana Blue (AA)? У них 1.2 ом, боюсь, не будут адекватно работать на имеющихся настройках в 3.58.

Выберите установки кейхин.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Tech » 20 окт 2014, 19:12

orlov vladimir писал(а):Выберите установки кейхин.

Ок, попробуем, благодарю, о результатах отпишу.
Tech
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Ульяновск

Сообщение tsugano » 25 окт 2014, 04:11

Всем здравствуйте.Есть дуратский вопрос.Ставлю РМ на"самый удобный"в ремонте а особенно в установке ГБО-Опель Вектра Б 1.6,16кл.,нашел место контролеру в коробочке с релюшками-и не много не влазит,хочу боковые"ухи"крепления отпилить чтоб влез,и хочу спросить:лишится ли блок гарантии?
tsugano

Откуда (Страна и город): Украина г.Орджоникидзе
Мой автомобиль: ВАЗ 2103

Сообщение orlov vladimir » 27 окт 2014, 10:06

tsugano писал(а):Всем здравствуйте.Есть дуратский вопрос.Ставлю РМ на"самый удобный"в ремонте а особенно в установке ГБО-Опель Вектра Б 1.6,16кл.,нашел место контролеру в коробочке с релюшками-и не много не влазит,хочу боковые"ухи"крепления отпилить чтоб влез,и хочу спросить:лишится ли блок гарантии?

Это лучше спросить там, где Вы покупали этот компьютер. Мы принимаем рекламации и не в таком состоянии. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Андрей_80 » 20 ноя 2014, 15:59

Добрый день. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой вот проблемой. Как похолодало утром заводится машина и троит(не долго, погазую и проходит), стал разбираться и понял, что на бензине включаются газовые форсунки. Потом в течении дня все нормально - до следующего утра. Когда заводишь утром не на авто режиме, а во включенном - бензин - то все нормально.
Оборудование TGstream-PM, редуктор Shark, форсунки Barracuda.
Андрей_80

Откуда (Страна и город): Бердянск UA
Мой автомобиль: Honda CR-V 2.0

Сообщение orlov vladimir » 20 ноя 2014, 17:08

Андрей_80 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой вот проблемой. Как похолодало утром заводится машина и троит(не долго, погазую и проходит), стал разбираться и понял, что на бензине включаются газовые форсунки. Потом в течении дня все нормально - до следующего утра. Когда заводишь утром не на авто режиме, а во включенном - бензин - то все нормально.
Оборудование TGstream-PM, редуктор Shark, форсунки Barracuda.

Либо выключите галочку на подогреве форсунок, либо уменьшите длительность прогревающих импульсов.
Если у Вас ТЕ-РМ и прошивка 3,62 можно уменьшить температуру включения прогревающих импульсов. В блоках TGstream-PM эта температура фиксирована на 5град и не может быть изменена.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение metalyst » 27 дек 2014, 19:03

Еще два вопроса по РМ.
Вопрос номер 1. Шкода октавиа А5 двиг. 1.6. Установлен переход на газ при 600 об., на холостом машина дает 650 об.. При подключении к компьютеру переход происходит на холостых, при подключении к кнопке не переходит на холостых, нужна небольшая перегазовка.
Вопрос номер 2. После установки программы TE-GAS периодически намертво виснет компьютер. И это в TE-GAS и в TamonaGAS. Переустановка не помогла. TE-GAS версия 4.02, TamonaGAS версия 3.11
metalyst

Откуда (Страна и город): Донецьк, Україна
Мой автомобиль: Opel Astra G LPG

Сообщение orlov vladimir » 29 дек 2014, 10:50

metalyst писал(а):Еще два вопроса по РМ.
Вопрос номер 1. Шкода октавиа А5 двиг. 1.6. Установлен переход на газ при 600 об., на холостом машина дает 650 об.. При подключении к компьютеру переход происходит на холостых, при подключении к кнопке не переходит на холостых, нужна небольшая перегазовка.
Вопрос номер 2. После установки программы TE-GAS периодически намертво виснет компьютер. И это в TE-GAS и в TamonaGAS. Переустановка не помогла. TE-GAS версия 4.02, TamonaGAS версия 3.11

По первому вопросу. Если это прошивка тамоновская 3,58, то такое может быть. Там ошибка с оборотами.
По второму. Попробуйте убрать скины. На заклатке F7 "одеть".
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение metalyst » 29 дек 2014, 19:34

orlov vladimir писал(а):
metalyst писал(а):Еще два вопроса по РМ.

По первому вопросу. Если это прошивка тамоновская 3,58, то такое может быть. Там ошибка с оборотами.
По второму. Попробуйте убрать скины. На заклатке F7 "одеть".

3.59 исправляет этот баг? (описания не нашел)
А рубашку снял сразу, с ней тупит программа
metalyst

Откуда (Страна и город): Донецьк, Україна
Мой автомобиль: Opel Astra G LPG

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы