IGOR писал(а):Владимир, все было более менее хорошо до сегоднешнего дня. Утром автоматом перешла на газ, пока не заглушил двигатель, а после заводки перестал светиться ПУ, я уже обратил внимание когда она заглохла пытаясь перейти на газ. Я повторно завел двигатель, ПУ так и не светился, а проехав несколько метров опять заглох. Нажав на кнопку включения бензина, на ПУ появились короткие вспышки то бензина, то газа, но по крайней мере перешла на бензин, чтобы доехать домой. Подключив ноут мне программа показала бортовую сеть 6.84 вольта, а померял на разъеме самого блока TGstream-PM, прибор показал 13.8 вольт и еще на разъеме к которому подключается ПУ или ноут, нет 12 вольт всмысле никакого питания нет, даже заниженного. Лечится ли это, или блок сдох? Как то на бензине еэдить не хочется
IGOR писал(а): А все таки как быть чтобы как вы высказываетесь, работало штатно?
orlov vladimir писал(а):IGOR писал(а): А все таки как быть чтобы как вы высказываетесь, работало штатно?
Те, кто подключал плюс по схеме (к плюсу бензофорсов) проблем не имели. Изменения уже сделаны. И посланы платы для замены.
geduxaz писал(а):Ребиата. подскажите где в Литве кыпит мочныи редуктор (+-190кв) для турбо (+1.2 бар наддува)
Можна ползований.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20