Отключение/подключение лямбды это только для визуального контроля (не обязательно, лично я не подключаю).
Коричневый провод не обязательно подключать, но все равно надо правильно выставить делитель

Foxskyline писал(а):Отключение/подключение лямбды это только для визуального контроля (не обязательно, лично я не подключаю).
Коричневый провод не обязательно подключать, но все равно надо правильно выставить делитель

Foxskyline писал(а):Отключение/подключение лямбды это только для визуального контроля (не обязательно, лично я не подключаю).

KGM писал(а):Салам!По делителю выставишь обороты хх.Если бываешь в махачкале позвони мег837ОО27,Примерно обьясню что к чему в проге.

Амирхан писал(а):Foxskyline писал(а):Отключение/подключение лямбды это только для визуального контроля (не обязательно, лично я не подключаю).
А как узнать правильно выставлен делитель или нет? я в этом нуль

Foxskyline писал(а):Амирхан писал(а):Foxskyline писал(а):Отключение/подключение лямбды это только для визуального контроля (не обязательно, лично я не подключаю).
А как узнать правильно выставлен делитель или нет? я в этом нуль
ну обороты должны соответствовать тому что на тахометре, у тебя там 400
а должно быть обычно 600-800

Амирхан писал(а):Foxskyline писал(а):Амирхан писал(а):Мне лучше начать с проводки? проверить врезки в провода БФ по цвету и прозвонить провода? на что еще обратить внимание?
Проверить:
подключение к БФ
подключение к ГФ
подключение к сигналу оборотов (ну соответственно делитель, чувствительность)
подключение вакуума
Провел первоначальный осмотр проводки.
Обнаружил , что два белых и один черный провод откушены с конца, у фишки газомозга. Полагаю это провод лямбда зонда и датчика уровня газа. Теперь при калибровке надо отключать лямбду во вкладке "конфигурация" в программе Тамона Газ? Или еще где то?

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10