Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение Рустем » 04 фев 2013, 13:37

ShPioN писал(а):
Рустем писал(а):Подскажите куда двигаться?

как уже говорилось, в первую очередь почистить форсунки. если они загрязнены, то могут зависать или тормозить, отсюда пропуски зажигания и заглохший двигатель...

Хочу сейчас пока оба фильтра поменять и поездить, посмотреть, если результата не будет, тогда буду промывать рампу. Газовики говорят, что возможно нужно будет менять штоки, но хотелось бы обойтись малой кровью.
Рустем
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Чистополь
Мой автомобиль: Калина

Сообщение Foxskyline » 04 фев 2013, 19:34

Рустем писал(а):
ShPioN писал(а):обычно глохнет при выходе из cut-off ...вообщем графики в студию

Вы про осциллограмму?

ага
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Рустем » 05 фев 2013, 18:35

Foxskyline писал(а):обычно глохнет при выходе из cut-off ...вообщем графики в студию

Выкладываю четыре файла осциллограммы (при работе на газу на ХХ, при работе на бензине на ХХ, при езде на газу, при езде на бензине) и файл с конфигурацией. Хочу заметить, что по осциллограмме «газ при езде» как раз произошло отключение двигателя, это отобразилось в конце графика.
Вложения
бенз хх.osc
(9.38 KIB) Скачиваний: 252
газ хх.osc
(4.69 KIB) Скачиваний: 218
Конфигурация .cfg
(16.85 KIB) Скачиваний: 212
Рустем
Активный участник
Активный участник

Сообщение Рустем » 05 фев 2013, 18:36

Не все влезло в первом сообщении, вот недостающие.
Вложения
бенз при езде.osc
(3.13 KIB) Скачиваний: 234
газ при езде.osc
(3.13 KIB) Скачиваний: 249
Рустем
Активный участник
Активный участник

Сообщение Рустем » 05 фев 2013, 18:43

Кстати при езде по трассе температура газа держится 10 градусов, при температуре редуктора 70 и притом, что на улице 0 градусов. Это нормально, что температура газа такая маленькая, а что тогда творится с газом, когда на улице минус 25-30 градусов? И какая температура газа оптимальна при езде авто?
Рустем
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 05 фев 2013, 20:04

Рустем писал(а):Кстати при езде по трассе температура газа держится 10 градусов, при температуре редуктора 70 и притом, что на улице 0 градусов. Это нормально, что температура газа такая маленькая, а что тогда творится с газом, когда на улице минус 25-30 градусов? И какая температура газа оптимальна при езде авто?

Утепляйте газовую магистраль от редуктора до форсунок,очень хороший вариант материал для утепления водопроводных труб...В среднем сохраняет 20 градусов цельсия на 0.7-1 метр шланга.Очень эффективный способ,но естественно не поможет если редуктор ну никак не подходит по мощности...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Foxskyline » 06 фев 2013, 07:59

или подсоединен не правильно
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение chigarev-syn » 06 фев 2013, 12:05

Foxskyline писал(а):или подсоединен не правильно

Температура редуктора при езде по трассе 70 градусов...читай внимательно.Скорее всего подключено правильно.
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение Рустем » 06 фев 2013, 12:18

chigarev-syn писал(а):
Рустем писал(а):Кстати при езде по трассе температура газа держится 10 градусов, при температуре редуктора 70 и притом, что на улице 0 градусов. Это нормально, что температура газа такая маленькая, а что тогда творится с газом, когда на улице минус 25-30 градусов? И какая температура газа оптимальна при езде авто?

Утепляйте газовую магистраль от редуктора до форсунок,очень хороший вариант материал для утепления водопроводных труб...В среднем сохраняет 20 градусов цельсия на 0.7-1 метр шланга.Очень эффективный способ,но естественно не поможет если редуктор ну никак не подходит по мощности...

За совет на счет утепления спасибо, а какая все-таки температура газа должна быть в магистрале перед форсунками?
И что можете сказать по отключению двигателя на ходу? По прсьбе Foxskyline выложил осциллограммы выше.
Рустем
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 06 фев 2013, 12:38

Рустем писал(а):
chigarev-syn писал(а):

За совет на счет утепления спасибо, а какая все-таки температура газа должна быть в магистрале перед форсунками?
И что можете сказать по отключению двигателя на ходу? По прсьбе Foxskyline выложил осциллограммы выше.

ГАЗ-БЕНЗИН-ГАЗ выход из режима CAT-OFF количество тактов на бензине подбираем опытным путем...либо ГАЗОВЫЕ ФОРСУНКИ кратковременная коррекция смеси КОЛИЧЕСТВО ТАКТОВ nn Коффициет nn...nn подбирается опытным путем,количество тактов наверное больше 20,коф. 1.15-1.25.В общем подбирать нужно.
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы