kontakt2000 писал(а):dvloginov писал(а):Установили оборудование на соболь, но в программе не отображаются обороты. Как нам быть?
Стоит прогаз 4пластик.
Для начала хоть напишите немного информации. Установить мало, надо еще и подключить.
kontakt2000 писал(а):dvloginov писал(а):Установили оборудование на соболь, но в программе не отображаются обороты. Как нам быть?
Стоит прогаз 4пластик.
Для начала хоть напишите немного информации. Установить мало, надо еще и подключить.
dvloginov писал(а):Установили оборудование на соболь, но в программе не отображаются обороты. Как нам быть?
Стоит прогаз 4пластик.
maximus писал(а):ProGas4p - после заводки автомобиля, система часто переходит в режим "бензин", хотя глушилась на газе. То есть: завожу, пробегает по кругу цветомузыка и зажигается "бенз". Уже 2 случая на этой неделе на разных машинах. Версия 3.10. И еще вопрос по поводу утечки газа. Есть автомобили на которых для нормальной работы приходится снижать давление до 1.0 и даже ниже, и как быть с этой функцией?

Atix писал(а):Уважаемый Владимир, у меня такой вопрос: по приходу тёплой пагоды у меня почему то выросло давления редуктора, в связи этим выросло и диф давление, оно было 1.2, а стало 1.3, такое изменение давления это нормально или редуктор помирает или прирабатывается? и еще диф давление 1.3 это много? надо понижать? и еще я тут недавно поменял жеклёры с 1.9мм (время впрыска на хх газа 2.8-3.05) на 1.5мм (время впрыска на хх газа 3.4-3.8) нормальное время стало (при том что у меня одновременный впрыск)?
PS: просто если понижать давление редуктора, то надо всё заново калибровать, а вроде тока тока все калибровки сделал после замены жеклеров и добился стабильной работы!

orlov vladimir писал(а):1. Попробуйте изменить подключение плюса к замку зажигания. Бывает так, что в момент глушения двигателя, диф. давление падает, а компьютер еще работает. Поэтому происходит переключение на бензин.
maximus писал(а):orlov vladimir писал(а):1. Попробуйте изменить подключение плюса к замку зажигания. Бывает так, что в момент глушения двигателя, диф. давление падает, а компьютер еще работает. Поэтому происходит переключение на бензин.
Переподключение питания в разные места, вплоть до аккумулятора, через реле - результата не дало. Замена блока, кнопки - тоже. Система на газе работает без сбоев, при выключении зажигания отключается сразу. Но при заводке - работает на бензе.
Не является ли это программным косяком?
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23