Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 25 июн 2013, 17:06

Atix писал(а):Уважаемый Владимир, у меня такой вопрос, у редуктора постоянно повышается его давление, тоесть ставишь давление редуктора 1.5 через неделю оно становиться 1.6-1.65 и машина начинает работать не ровно, пока не вернеш обратно на 1.5! и вот у же раза 4 так давление убегает( Вопрос: что такое увеличения давления значит? ( приробатывается\умирает редуктор), и из-за чего такое происходит? как это остановить(Редуктор Tomasetto alaska) ? и еще у меня форсунки Lovato KP, их важно распологать строго вверх магнитами? сейчас они у меня расположены с отклонением градусов 30 от идеального!

Плохо, когда давление редуктора все время уходит. Небольшая приработка вполне возможна 0,1-0,2 Бар. Но не постоянный уход в одну сторону. Строго вверх катушками распологать не требуется. Достаточно примерно вверх.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Atix » 25 июн 2013, 17:13

Спасибо большое, если не перестанет уходить, значит поеду пусть меняют по гарантии его!
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение orlov vladimir » 26 июн 2013, 09:35

Atix писал(а):Спасибо большое, если не перестанет уходить, значит поеду пусть меняют по гарантии его!

Да, правильно, так и надо делать.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение com » 04 июл 2013, 23:29

Geely CK.Alaska.Valtek 3 om верс. 3.52.TG-PM/
Клиент жалуется на то,что уходит бензин при езде на газу. На 1200 км ушло 40 л.
Сегодня приехал ,я подключил комп и в кокой-то момент началась чехарда с переключением газ-бензин,непрерывно какбегущие огни по индикации газ-бензин ,но двигатель работал устойчиво даже не шелохнулся.Открыл в F2 тип впрыска и обратил внимание на то,что фазированый (+) и авто при переходе на газ глохнет форсунки бенз. показывают 17-18 м/сек.
Поставил автоопределение -установило "фазированый (-)"Всё наладилось.Но произошедшему не могу дать обЪяснение?
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение Atix » 06 июл 2013, 18:29

Уважаемый Владимир, у меня назрел такой вопросик, всё время уходит бензиновый впрыск при работе на газе.... а именно при работе на бензе он 2.4, а при работе на газе он 2.2. Но, не смотря на расхождение, двигатель шепчет - работает стабильненько, причем после автокалибровки время впрыска почти одинаковые, а после того как поездиеш они разъезжаются. Пробовал вводить корекцию по таблице оборотов и по температуре, это приводит к тому, что у машины ухудшаются холостые обороты и ухудшается переход с бензина на газ, вообщем работа становиться хуже. Подскажите пожалуйста как решить данный недуг?
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 06 июл 2013, 18:52

Atix писал(а):Уважаемый Владимир, у меня назрел такой вопросик, всё время уходит бензиновый впрыск при работе на газе.... а именно при работе на бензе он 2.4, а при работе на газе он 2.2. Но, не смотря на расхождение, двигатель шепчет - работает стабильненько, причем после автокалибровки время впрыска почти одинаковые, а после того как поездиеш они разъезжаются. Пробовал вводить корекцию по таблице оборотов и по температуре, это приводит к тому, что у машины ухудшаются холостые обороты и ухудшается переход с бензина на газ, вообщем работа становиться хуже. Подскажите пожалуйста как решить данный недуг?

Да всё нормально у Вас...2.4 и 2.2 это не о чём.)))))
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Atix » 06 июл 2013, 19:20

Ну кому как... если рассуждать лижбы ехала то да, а вот из за данного расхождения, после езды на газе, бензиновый мозг запоминает время впрыска, и начинает очень плохо работать на бензине потому что бензу время 2.2 мало, приходиться сбрасывать бензо комп.
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 08 июл 2013, 10:40

В большинстве случаев, разница в 0,2мсек не имеет значения. И бороться за большую точность настройеи не нужно. Но бывают случаи, когда и из за такой разницы загорается чек. Вот тогда и приходится повозиться.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение vladdomar » 08 июл 2013, 15:23

Отклонение 0,2 мс на 2.4 мс бензинового впрыска, - не много ли? (это около 10%)
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение Atix » 08 июл 2013, 17:35

Так как боротся то? впрыски ни уходят только если оключать лямбда зонд, но расход тогда становиться, газа 14 литров, а с подключенной лямбдой 11.5 литров газа, мож в программе есть какойнить фокусь чтобы обмануть бензо мозг?
Atix
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы