Antonio66 писал(а):Atix писал(а):В общем эксперимент показал следующее: приехал сегодня в гараж и сделал как вы писали, опустил шланг от редуктора к колетору в воду и подключил клапан газа непосредственно от акб, и при включении клапана всплывает пузырек, как-будто клапан выталкнул там остатки какие то, после этого никакого травления нету, даже если поеревключать газовый клапан пузырьков нету. Но я всё собрал обратно, опять дал машине поработать на газе, и снова повторил процедуру, снова при первом открытии газового клапана пузырек один и тишина. Значит ли это что аварийный клапан травит? или это нормально, что при первом открытии клапана выталкивается пузырек?
Один пузырек будет по любому.Диафрагма срабатывает и выталкивает воздух.Это нормально.
Спасибо!
vladdomar писал(а):А за чем паять когда есть готовые( А1-1.4мм меньше нет необходимости). Да и пайка, сверловка..., где гарантия, что все точно сделано? Разная производительность форсунок, олово быстро загрязняется и т.п. последствий, которые прибавят проблем.
Если все таки будете делать, хоть не запаивайте весь жиклер по длине, а повторите заводскую конфигурацию.
Ну мне изначально газовщики рассверлили жеклеры до 1.9мм это был капец, холостые работали тока с помощью режима мазды, без мазды впрыск был гдето 3мс и соответсвенно форсунки не успевали и работали с перебоями, я к ним приехал сказал так и так фигню сделали на что мне ответили работает же..... в общем я купил минимальные жеклеры, что у них были, это жеклеры А 1.6мм, сделал настройки по рекомендациям Владимира Орлова, с ними хх стал гдето 3.5-3.7мс, вот и смысл мне ставить 1.4мм? станет впрыск 3.7-3.9мс, а вы пишите что должно быть более 4.5мс - это какраз и есть жеклеры 1.1мм гдето (которых не существует), по микрометру я ща засверлил сверлом 1.15мм. И про какои конфигурации вы говорите? я их нарушил? вот фото моих самоделок, я им просто жопки залудил и рассверлил=) Большущее спасибо за то, что помогаете!!!!