Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение Atix » 12 июл 2013, 18:54

Antonio66 писал(а):
Atix писал(а):В общем эксперимент показал следующее: приехал сегодня в гараж и сделал как вы писали, опустил шланг от редуктора к колетору в воду и подключил клапан газа непосредственно от акб, и при включении клапана всплывает пузырек, как-будто клапан выталкнул там остатки какие то, после этого никакого травления нету, даже если поеревключать газовый клапан пузырьков нету. Но я всё собрал обратно, опять дал машине поработать на газе, и снова повторил процедуру, снова при первом открытии газового клапана пузырек один и тишина. Значит ли это что аварийный клапан травит? или это нормально, что при первом открытии клапана выталкивается пузырек?

Один пузырек будет по любому.Диафрагма срабатывает и выталкивает воздух.Это нормально.

Спасибо!
vladdomar писал(а):А за чем паять когда есть готовые( А1-1.4мм меньше нет необходимости). Да и пайка, сверловка..., где гарантия, что все точно сделано? Разная производительность форсунок, олово быстро загрязняется и т.п. последствий, которые прибавят проблем.
Если все таки будете делать, хоть не запаивайте весь жиклер по длине, а повторите заводскую конфигурацию.

Ну мне изначально газовщики рассверлили жеклеры до 1.9мм это был капец, холостые работали тока с помощью режима мазды, без мазды впрыск был гдето 3мс и соответсвенно форсунки не успевали и работали с перебоями, я к ним приехал сказал так и так фигню сделали на что мне ответили работает же..... в общем я купил минимальные жеклеры, что у них были, это жеклеры А 1.6мм, сделал настройки по рекомендациям Владимира Орлова, с ними хх стал гдето 3.5-3.7мс, вот и смысл мне ставить 1.4мм? станет впрыск 3.7-3.9мс, а вы пишите что должно быть более 4.5мс - это какраз и есть жеклеры 1.1мм гдето (которых не существует), по микрометру я ща засверлил сверлом 1.15мм. И про какои конфигурации вы говорите? я их нарушил? вот фото моих самоделок, я им просто жопки залудил и рассверлил=) Большущее спасибо за то, что помогаете!!!!
Вложения
P7121195.jpg
P7121196.jpg
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение vladdomar » 12 июл 2013, 20:25

Atix писал(а): вот и смысл мне ставить 1.4мм? станет впрыск 3.7-3.9мс, а вы пишите что должно быть более 4.5мс - это какраз и есть жеклеры 1.1мм гдето (которых не существует), по микрометру я ща засверлил сверлом 1.15мм. И про какои конфигурации вы говорите? я их нарушил? вот фото моих самоделок, я им просто жопки залудил и рассверлил

Да, не вопрос! Потом всегда можно рассверлить! Определите для себя закономерность!
На счет "жопки"? Просто встречалось такое, что оловом залит весь жиклер от начала до конца, ну и вся эта толщина просверлена якобы нужным диаметром. Как вы понимаете, такой жиклер работать не будет. Поэтому производитель, для соблюдения заявленных характеристик форсунки, закладывают в конфигурацию жиклера диаметр и длину проходного сечения.
Что касается жиклера А1, то для вашей авто может легко подойти, при условии что диф.давление будет 0,95-1,0 бар. Такое давление хорошо будет держать редуктора Ловато, Ланди рензо. Особенно Ланди рензо-LI02 (его рабочее давление 0,95 бар).
И...., строго не ругайте своих установщиков. Ваш авто из разряда сложных, стандартные решения не для неё.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение Atix » 12 июл 2013, 22:22

Понимаете, если мой нынешний редуктор рабочий и не травит газ, то заменить его газовщики мне откажутся.... а покупать еще один воще не хочется, я ставил гбо чтоб денежку экономить , а не вбухивать, надесь вы меня понимаете...... а вот если поставить мои жеклеры самодельные (надеюсь что получились ровненькие), то можно будет оставить этот редуктор, и оставить давление 1.2бар, думаю он должен справится, как думаете?
Что касается газовщиков, вы зря их защищаете, они там половина хамло, 2 половина как я приезжаюю убегает, и из всей их компании тока 1 человек который мне пытался помочь.
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение vladdomar » 13 июл 2013, 10:04

Atix писал(а): думаю он должен справится, как думаете?

Конечно справится.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение com » 15 июл 2013, 08:37

Владимир! Я писал насчёт G eely расход бензина при работе на газе (40л на 1000 км) после установки типа впрыска по (-) расход бензина на 1000 км 15л( при 50 запусках) расход трасса-7-8 л это хорошо Не могу понять куда уходит бензин?
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение orlov vladimir » 16 июл 2013, 11:38

com писал(а):Владимир! Я писал насчёт G eely расход бензина при работе на газе (40л на 1000 км) после установки типа впрыска по (-) расход бензина на 1000 км 15л( при 50 запусках) расход трасса-7-8 л это хорошо Не могу понять куда уходит бензин?

Можно предположить, что бензин уходит через одну из бензиновых форсунок. Это может быть дефект платы. Можно либо попробовать поставить другой блок, либо внимательно просмотреть Ваш. Нужно искать замыки в области реле и контактов разъема.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение finn » 16 июл 2013, 14:59

orlov vladimir писал(а):
com писал(а):Владимир! Я писал насчёт G eely расход бензина при работе на газе (40л на 1000 км) после установки типа впрыска по (-) расход бензина на 1000 км 15л( при 50 запусках) расход трасса-7-8 л это хорошо Не могу понять куда уходит бензин?

Можно предположить, что бензин уходит через одну из бензиновых форсунок. Это может быть дефект платы. Можно либо попробовать поставить другой блок, либо внимательно просмотреть Ваш. Нужно искать замыки в области реле и контактов разъема.

можно запустить юстировку. форсунка с сильно отличающимся коэф.газовой форсунки работает значит в параллель с бензиновой. электромагнитное реле не отключает бензиновую форсунку.
finn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Ukraine, Kyiv
Мой автомобиль: Toyota RAV4 2.0 VVT-i (1az-fe)

Сообщение orlov vladimir » 16 июл 2013, 15:26

Юстировка действительно должна показать. Хорошая идея.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение com » 18 июл 2013, 07:12

Провёл юстировку: 0.81 1.05 1.07 1.04 при откл.бенз.форс. авто глохнет.Подкл. мотортест и он показал, что все форсунки не откл.газовым ЭБУ остаётся импульс и бенз. поступает с газом.Поэтому и расход 40 л на 1000 км.
Клиент ругается,но у Бубнова нет пока дгугих для замены по гарантии.Жду.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение orlov vladimir » 18 июл 2013, 09:32

com писал(а):Провёл юстировку: 0.81 1.05 1.07 1.04 при откл.бенз.форс. авто глохнет.Подкл. мотортест и он показал, что все форсунки не откл.газовым ЭБУ остаётся импульс и бенз. поступает с газом.Поэтому и расход 40 л на 1000 км.
Клиент ругается,но у Бубнова нет пока дгугих для замены по гарантии.Жду.

Ясно. Как он ездил? :(
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы