но вот подскажите что это :

flash93rus писал(а):архив битый!!!! выложи ещё раз!

серый писал(а):flash93rus писал(а):архив битый!!!! выложи ещё раз!
ещё раз !
orlov vladimir писал(а):серый писал(а):flash93rus писал(а):архив битый!!!! выложи ещё раз!
ещё раз !
из этого файла не все понятно. Особенно точки карты.
c1c писал(а):Несколько вопросов.
1) При установке в настройках софтверного датчика уровня топлива величины времени (например 2,4 часа), как будут переключаться светодиоды на панели? Надо цифру делить на 6, т.е. если форсы отработали 0,4 часа - тухнет первый светодиод, 0.8 - второй и т.д.? Еще вопрос, у меня, при софтверном датчике, идет запаздывание на светодиодах, т.е. при включенном флаге "монитор " - комп показывает, например, 3 горящих диодов, а на панели горят 4, отставание где-то 0,2 часа, потом диод гаснет и "монитор " показует все правильно (3 и 3), что делать?
2) У меня версия прошивки в блоке - 2,54 от 25,03,2010г, стоит ли мне прошиваться на другую прошивку и на какую? Читал на форуме, что там исправлены показания МАР датчика, у меня бензомозг показывает давление во впускном на хх - 320 мм рт ст(43 кРа), что для моего авто считается нормой, а МАР - 0,49-0,5 бара(50кРа), что очень не норма, хотя на не работающем двигателе МАР-1,0-1,01 бара. Где правда?
orlov vladimir писал(а):Если мотор работает хорошо, перепрошиваться не стоит.
orlov vladimir писал(а): Просто надо учитывать, что в тех версиях показания завышены на 0.1 Бара.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17