Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Распиновка

Распиновка

Сообщение orlov vladimir » 07 мар 2017, 16:40

Для РМ и стрим.
http://files.tegas.lt/?dir=Scheme
Вложения
TE-STREAM pinout.pdf
(29.81 KIB) Скачиваний: 79
TE-PM pinout.pdf
(15.42 KIB) Скачиваний: 82
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5945
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Распиновка

Сообщение Dilovvv » 07 мар 2017, 18:57

Очень нужен TE-PS. TGStream-PS
Dilovvv
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 19:29
Откуда (Страна и город): Украина.Макеевка
Мой автомобиль: Джили СК

Re: Распиновка

Сообщение orlov vladimir » 08 мар 2017, 10:46

пока в таком виде.
Вложения
TE-WL-TGSPS ver.1.2.pdf
(1.39 MIB) Скачиваний: 74
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5945
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Распиновка

Сообщение bgaf » 08 мар 2017, 10:59

У меня есть предложение - сделайте так, чтобы распиновки появились в папках программы, где стоят newsletters. Не всегда у нас есть интернет, чтобы взглянут на диаграммах, а так они будут всегда в программу.
TE-Stream 4 OBD + LOVATO RGJ-3.2L + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 586
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Renault Scenic 1.6 16V K4M700

Re: Распиновка

Сообщение orlov vladimir » 08 мар 2017, 11:06

bgaf писал(а):У меня есть предложение - сделайте так, чтобы распиновки появились в папках программы, где стоят newsletters. Не всегда у нас есть интернет, чтобы взглянут на диаграммах, а так они будут всегда в программу.

Хорошее предложение. Вставим в Help.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5945
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Распиновка

Сообщение Dilovvv » 11 мар 2017, 12:28

пока в таком виде
Спасибо!
Dilovvv
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 19:29
Откуда (Страна и город): Украина.Макеевка
Мой автомобиль: Джили СК

Re: Распиновка

Сообщение Andriano » 21 май 2017, 23:35

На эбу TGstream PM три ряда контактов, распиновки разъема так нигде и не выложено до сих пор, хотя он уже как 2 года снят с производства. Когда нибудь дождемся ?
Andriano
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 13:22
Откуда (Страна и город): Россия гор.Ижевск
Мой автомобиль: Great Wall CC6460DY

Re: Распиновка

Сообщение Shurup » 22 май 2017, 04:12

Andriano писал(а):На эбу TGstream PM три ряда контактов, распиновки разъема так нигде и не выложено до сих пор, хотя он уже как 2 года снят с производства. Когда нибудь дождемся ?

На TGstream PM - наверное никогда :cry: . Вы попали не по адресу. http://blog.tegas.lt/tamona-i-tegas-eng ... g/#more-85
В Тамону обращаться не пробовали ;) . Там поддержка на высшем уровне . Вот им и выдвинете предъявы, если они вам вообще ответят :lol: .
А тут, может быть, Владимир поделится секретом, по доброте душевной, а может и нет.
Не знаю какая у вас проблема, но можете поступить например как "djemileo" viewtopic.php?f=6&t=1350&p=22049#p22045 тогда и поддержка будет такая как нужно и прошивки свежие ;) .
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 878
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V

Re: Распиновка

Сообщение ant59 » 23 май 2018, 08:31

Срочно нужна распиновка TE-stream 8 цил. Поиском ни где не нашел!!! P/S Спасибо нашел у меня перестали работать 2 канала на газ форсы. Бензиновые импулсы видит а на газ форсунки сигнал не приходит.
ant59
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 00:09
Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

Re: Распиновка

Сообщение ant59 » 23 май 2018, 08:46

Как проверить прибором работоспособность канала на снятом блоке???? По сопротивлению???? или как????
ant59
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 00:09
Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: walkman80 и гости: 1