Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение maxim » 02 июн 2011, 14:46

Добрый день ! Установил progas на Рено Сандеро Cтепвей дв. 1.6 8кл. Работает замечательно , но есть одна проблема при включении кондиционера глохнет на всех перекрёстках . Что может быть ?
maxim
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:15
Откуда: Россия г.Киров
Мой автомобиль: ваз 21043,21099

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение orlov vladimir » 02 июн 2011, 16:45

maxim писал(а):Добрый день ! Установил progas на Рено Сандеро Cтепвей дв. 1.6 8кл. Работает замечательно , но есть одна проблема при включении кондиционера глохнет на всех перекрёстках . Что может быть ?

уменьшите диаметры жиклеров и повторите настройку. Это навскидку. А если серьезно, то нужна дополнительная информация и файлы.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5947
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение orlov vladimir » 02 июн 2011, 18:28

переписка идет в личке.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5947
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение saad » 03 июн 2011, 07:23

maxim писал(а):Добрый день ! Установил progas на Рено Сандеро Cтепвей дв. 1.6 8кл. Работает замечательно , но есть одна проблема при включении кондиционера глохнет на всех перекрёстках . Что может быть ?

я в шоке если и на этих авто у кого-то появляются проблемы.
saad
 
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:29
Откуда: Молдова, Кишинёв
Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение cotman » 10 июн 2011, 11:06

Думаю что засверлились не правильно, а теперь пытаются программно что то сделать.
Никто не знает столько, сколько не знаю я
cotman
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 00:10
Откуда: Минск (BY)
Откуда (Страна и город): Минск(BY)
Мой автомобиль: Golf

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение Treolorn » 10 июн 2011, 22:31

maxim писал(а):Добрый день ! Установил progas на Рено Сандеро Cтепвей дв. 1.6 8кл. Работает замечательно , но есть одна проблема при включении кондиционера глохнет на всех перекрёстках . Что может быть ?

Понаблюдайте какие обороты двигателя показывает программа при включении нагрузки. Возможно у вас виртуальные обороты они глючат ))))) и там засада.
Treolorn
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 22:07
Мой автомобиль: Вольво V70

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение saad » 11 июн 2011, 12:17

Treolorn писал(а):
maxim писал(а):Добрый день ! Установил progas на Рено Сандеро Cтепвей дв. 1.6 8кл. Работает замечательно , но есть одна проблема при включении кондиционера глохнет на всех перекрёстках . Что может быть ?

Возможно у вас виртуальные обороты они глючат ))))) и там засада.

и дае если глючат - то отчего глохнуть то?
saad
 
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:29
Откуда: Молдова, Кишинёв
Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение orlov vladimir » 11 июн 2011, 18:20

Спасибо за поддержку. Но клиент кудато то исчез.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5947
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение maxim » 15 июн 2011, 19:20

Господа спасибо за помощь...С проблемой так и не справился. Думал что дело в перемене давления во впускном коллекторе, так как вакумная трубка от кондёра к нему подключена и как думаю при включении последнего оно падает впоследствии может изменятся диф. давление имашина может глохнуть. Попробовал перенести штуцер врезанный мной в коллектор на вакуум как можно дальше от подсоединения трубки кондера к нему и увеличил диф. давление до 1.35 дабы снизить его уменьшение при вкючении кондёра.... не помогло!!! без него замечательно работает. Что касается виртуальных оборотов, то на самом деле заметил когда на тахометре 450-500 виртуальные примерно 700. Думаете что не правильно выбирается делитель ?
maxim
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:15
Откуда: Россия г.Киров
Мой автомобиль: ваз 21043,21099

Re: Газ на Рено Сандеро Cтепвей

Сообщение saad » 16 июн 2011, 10:11

maxim писал(а):Господа спасибо за помощь...С проблемой так и не справился. Думал что дело в перемене давления во впускном коллекторе, так как вакумная трубка от кондёра к нему подключена и как думаю при включении последнего оно падает впоследствии может изменятся диф. давление имашина может глохнуть. Попробовал перенести штуцер врезанный мной в коллектор на вакуум как можно дальше от подсоединения трубки кондера к нему и увеличил диф. давление до 1.35 дабы снизить его уменьшение при вкючении кондёра.... не помогло!!! без него замечательно работает. Что касается виртуальных оборотов, то на самом деле заметил когда на тахометре 450-500 виртуальные примерно 700. Думаете что не правильно выбирается делитель ?

извините пожалуйста - но кондиционер никогда к вакууму не подключался и ничего общего с вакуум не имеет. лучше запишите файл конфигурации и осциллограммы и прикрепите сюда. (посмотрите в разделе как правильно ззаписать осциллограмму)
удачи
saad
 
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:29
Откуда: Молдова, Кишинёв
Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2