Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение ugine » 14 дек 2017, 22:55

1. Похоже, вы правы, датчик тупо врёт. В момент, когда датчик температуры газа показывал 50+ градусов, штатный датчик температуры воздуха показывал 32 градуса вместо реальных 8. Коэффициент после дополнительных проверок вернул.

2. Когда-то уже пробовал жиклеры 1,8 вместо 2,1. Надеялся, что это уберет дерганья при отпускании педали газа. Но стало ещё хуже. Объяснить это не смог и вернулся на 2,1мм. Но теперь-то я уже знаю, что дело было в перекомпенсации по давлению выше опорного. После того как исправил коэффициент влияния – дерганья практически пропали даже при таком времени впрыска :) Так что теперь снова буду пробовать настроить на 1,8. Надеюсь, тогда получится точно подобрать коэффициент.

3. Понятно :) Тогда не страшно, просто буду следить за этим.

Спасибо, вы мне помогли! А то я уже свалил все проблемы в одну кучу и начал думать что, возможно, у меня глючит блок :)
ugine
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 12 дек 2016, 16:48
Откуда: Одесса
Откуда (Страна и город): Украина, Одесса
Мой автомобиль: Lanos 1.5

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение ant59 » 15 дек 2017, 08:25

Я прошу прощения что не в тему!!! Поиском не нашел!!! Срочный ХЕЛП!!! Установил на прадо 4 литра TG STREAM OBD блок 8 цилиндровый а цилиндров 6 по факту я подключил к бензофорсам 123 и 567 т.е. 4 и 8 исключил а в проге поставил 6 цилиндров а он их невидит. КАК ИСПРАВИТЬ ТРАБЛ Что куда перекинуть????
ant59
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 00:09
Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Shurup » 15 дек 2017, 09:08

ant59 писал(а):Я прошу прощения что не в тему!!! Поиском не нашел!!! Срочный ХЕЛП!!! Установил на прадо 4 литра TG STREAM OBD блок 8 цилиндровый а цилиндров 6 по факту я подключил к бензофорсам 123 и 567 т.е. 4 и 8 исключил а в проге поставил 6 цилиндров а он их невидит. КАК ИСПРАВИТЬ ТРАБЛ Что куда перекинуть????

Прежде чем что то делать, нужно мануалы читать http://files.tegas.lt/Scheme/TE-STREAM_Eng_Rus_2.jpg
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 831
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение ant59 » 15 дек 2017, 09:57

Вы меня не поняли, я эту картинку наизусть знаю. Мне нужен порядок подключения 6 цилиндров к 8 цилиндровому блоку!!!
ant59
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 00:09
Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Shurup » 15 дек 2017, 12:36

ant59 писал(а):Вы меня не поняли, я эту картинку наизусть знаю. Мне нужен порядок подключения 6 цилиндров к 8 цилиндровому блоку!!!

А вы попробуйте подключить по схеме 6 цилиндрового двигателя 1,2,3 - 4,5,6 а 7,8 оставьте. И может удача вам улыбнется. :D .
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 831
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение orlov vladimir » 15 дек 2017, 16:43

Shurup писал(а):
ant59 писал(а):Вы меня не поняли, я эту картинку наизусть знаю. Мне нужен порядок подключения 6 цилиндров к 8 цилиндровому блоку!!!

А вы попробуйте подключить по схеме 6 цилиндрового двигателя 1,2,3 - 4,5,6 а 7,8 оставьте. И может удача вам улыбнется. :D .

Да, именно так.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 5902
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение ant59 » 17 дек 2017, 11:27

Спасибо всем! Уже сам врубился! А моторV образный а можно в разделе соответствия газовых форсунок без пдключения 4 газовой поменятью. Т.Е. перепоять только бензиновые разрезав жгут. А газовые поменять в разделе соответствия.???
ant59
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 00:09
Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Shurup » 18 дек 2017, 14:18

Shurup писал(а):
ant59 писал(а):...Вы меня не поняли, я эту картинку наизусть знаю...

А вы попробуйте подключить по схеме 6 цилиндрового двигателя 1,2,3 - 4,5,6 а 7,8 оставьте. И может удача вам улыбнется. :D .

- я вас понял из вашего первого поста, где вы указали как подключили;
- а знать картинку наизусть - оказывается мало ;)
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 831
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Shurup » 18 дек 2017, 14:25

ant59 писал(а):Спасибо всем! Уже сам врубился! А моторV образный а можно в разделе соответствия газовых форсунок без пдключения 4 газовой поменятью. Т.Е. перепоять только бензиновые разрезав жгут. А газовые поменять в разделе соответствия.???

Все можно, только осторожно :D . А лучше, с пониманием того, что делаешь.
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 831
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Opex555 » 19 янв 2018, 21:02

Открываю в теме 2018 год. Вопрос у меня по кнопке. Установил ГБО б/у, шнур от разъема до кнопки был обрезан в 20 см от разъема, допаял витой парой прям в схему кнопки. Кнопка глючит: при включении горит желтый светодиод на кнопки не реагирует, минут через 5 гаснет, потом через время загорается и начинает работать нормально, пока о5 не постоит машина. Краем глаза в теме видел что-то про утолщение в кабеле со стабилитроном, это все из-за него? Что за стабилитрон и схема подключения его?
Opex555
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 20:41
Откуда (Страна и город): Россия

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1