kontakt2000 писал(а):Есть двуступенчатые редукторы с двумя секцями редуцирования. Если первая не держит заявленное давление, все равно клапан 2-ступени удерживает на выходе редуктора выставленное давление.
У меня теория всегда подтверждается на практике.
Кто не верит, возьмите редуктор, подключите к компрессору, заглушите манометром выход, и откройте электроклапан на входе редуктора. Тогда можно и шашкой помахать.
Кому лень так проверить, можете поверить просто сварщику, который не закрывает вентиль на пропановом баллоне перед редуктором ( условный клапан на входе), на выходе которого держится выставленное давление при отсутствии расхода.
Цирк.

ShPioN писал(а):заказал недавно форсунки Hana Red на рейку, а выслали одиночные. Поддаются ли Single переделке под Rail:?:

DuQ3r писал(а):Одиночные можно к самому коллектору подвести.

kontakt2000 писал(а):Есть двуступенчатые редукторы с двумя секцями редуцирования. Если первая не держит заявленное давление, все равно клапан 2-ступени удерживает на выходе редуктора выставленное давление.
У меня теория всегда подтверждается на практике.
Кто не верит, возьмите редуктор, подключите к компрессору, заглушите манометром выход, и откройте электроклапан на входе редуктора. Тогда можно и шашкой помахать.
Кому лень так проверить, можете поверить просто сварщику, который не закрывает вентиль на пропановом баллоне перед редуктором ( условный клапан на входе), на выходе которого держится выставленное давление при отсутствии расхода.
Цирк.

ShPioN писал(а):DuQ3r писал(а):Одиночные можно к самому коллектору подвести.
дело в том, что я заказывал вместе с рейкой, а она соответственно предназначена для Rail версии форсунок. под одиночные форсунки нужен распределитель, а его у меня нет.

DuQ3r писал(а):Могли бы и сами распределитель сделать... это не большая проблема...

ShPioN писал(а):DuQ3r писал(а):Могли бы и сами распределитель сделать... это не большая проблема...
что-нибудь придумаемнасчет стружки я подумал в первую очередь. если они откручиваются - откручу. если нет, буду мастерить распределитель.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15