Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение стасwinner » 03 фев 2014, 15:37

Slavak писал(а):А если включить зажигание подождать пока бензонасос накачает топливо, выключить и ещё раз включить подождать и попробовать завести. Так не пробовали?

Спасибо большое, но я здесь с Владимиром уже, наверное страниц 10 переписывался и все, что Вы предлагаете сделать, было сделано в первую очередь! Я пару страниц назад писал, что уже понял, что это не в Тамоне проблема, а в "бензине" или в электрических делах (датчиках и т д)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение стасwinner » 03 фев 2014, 16:54

Slavak писал(а):Только что была волга без лямбда зонда, проблемма запуск со второго раза. Первый раз заводится и глохнет, со второго раза заводится нормально. Проблемму устранил увеличив время включения газа, поставил 15 секунд. Но это на горячей машине. После первой заводки очень долго стабилизируется время бензинового впрыска, около 8 секунд.

А у меня все наоборот. На холодную нет (только со второго раза), причем со второго как будто ее и не глушили, а вот на горячую с пол пинка и без проблем. Наверное, забуду я про эту заводку со второго раза, так как начинаю видеть даже плюсики в ней. :) Не так уж это и плохо, для холодного двигателя лишний раз погонять! ;)
В конце концов, когда нибудь, да вылезет эта "неисправность". Главное, что это не в "Тамоне" дело!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 12 фев 2014, 19:37

Доброго времени суток Владимир!
У меня к Вам вопрос. Я уже спрашивал, но так и не понял ответа!
У меня, на компе установлена последняя 10 я тамона оборудование РМ (напоминаю) :).Прошивка 3.57.
Перед тем, как подключится к газомозгу в таблице коэффициентов отображается так как на фото (с большим количеством ячеек), а когда подключаю к машине, то ячеек становится меньше. Возможно ли что бы на РМе, количество ячеек не менялось при подключении как и до подключения к машине? Надеюсь понятно изъяснился! :)
Вложения
22.png
11.png
Последний раз редактировалось стасwinner 12 фев 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 12 фев 2014, 19:38

А не вот так!
Вложения
44.png
33.png
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 14 фев 2014, 10:49

Всё правильно. Если запускаешь программу без подключения, то она запускается с конфигурацей, установленой на F7. Если там тамонагаз, то запускается с заводской. При подключении блока, программа подстраивается под возможности самого блока. Поэтому некоторые опции не подсвечены, другая таблица и т.д.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение стасwinner » 14 фев 2014, 11:20

orlov vladimir писал(а):Всё правильно. Если запускаешь программу без подключения, то она запускается с конфигурацей, установленой на F7. Если там тамонагаз, то запускается с заводской. При подключении блока, программа подстраивается под возможности самого блока. Поэтому некоторые опции не подсвечены, другая таблица и т.д.

Добрый день Владимир!
В общем TGstream-PM не имеет такой функции как большее наличие количества ячеек, я правильно понял? :(
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 14 фев 2014, 13:08

Да. Но и этого вполне хватает. Ведь можно менять значения строк и столбцов.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Andrue » 22 фев 2014, 11:35

Дня доброго. Вопрос Владимиру! Проблема блока TGstreamPM уже второго за месяц. После установки все работает в штатном режиме кроме одного момента что газ поступает вместе с бензином в пропорции 1:1. Соответственно жиклеры по параметрам заливают. Приходится уменьшать с 2.0 до 1.5. Что это? Это проблема блока или есть какой то выход из положения?
Andrue

Откуда (Страна и город): Россия Санкт-Петербург
Мой автомобиль: saturn VUE

Сообщение стасwinner » 22 фев 2014, 15:22

Andrue писал(а):Дня доброго. Вопрос Владимиру! Проблема блока TGstreamPM уже второго за месяц. После установки все работает в штатном режиме кроме одного момента что газ поступает вместе с бензином в пропорции 1:1. Соответственно жиклеры по параметрам заливают. Приходится уменьшать с 2.0 до 1.5. Что это? Это проблема блока или есть какой то выход из положения?

Не могли бы Вы уточнить! Как это - Все в штатном режиме, но.......? Как это может быть нормальным???? :shock:
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 24 фев 2014, 10:38

Andrue писал(а):Дня доброго. Вопрос Владимиру! Проблема блока TGstreamPM уже второго за месяц. После установки все работает в штатном режиме кроме одного момента что газ поступает вместе с бензином в пропорции 1:1. Соответственно жиклеры по параметрам заливают. Приходится уменьшать с 2.0 до 1.5. Что это? Это проблема блока или есть какой то выход из положения?

Эта проблема с самой установки или возникла после нормальной эксплуатации на газе?
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы